Перейти к публикации
Hlad

Ремонт подвески после ДТП

Рекомендованные сообщения

Обещанные фотки. Видно конечно плохо, надо на подъемнике смотреть, а не на земле, но уж что пока есть.

Итак:

Вот как это выглядит в целом. Насколько я усмотрел, кузовщины нет никакой, только по колесу удар пришелся. Ну, еще по брызговику, но это уже фигня:

208676182222.jpg

Колесо крупным планом. Собственно, вопрос: мог ли при таком ударе пострадать подшипник ступицы колеса?

b7dd7d442549.jpg

Это - крепление стойки амортизатора. Немного напрягает пустое место под болт в креплении. То ли он раньше вывалился, то ли при аварии вырвало, то ли так и должно быть?

6f72fab393e2.jpg

Это - вид снизу, колесо осталось слева от фотографии. Если посмотреть вправо от бумажки со штрих-кодом, то видно, как повернут (вывернут?) рычаг. Или так и должно быть, и там просто резинка так смялась?

099b727ea69e.jpg

Вид из-под водительской двери на заднее колесо. Собственно, самое заметное повреждение подвески - железка (рычаг?), которая видна на фото. Как я понимаю, именно ее изгиб придал такую необычное положение колесу. У меня большой соблазн выпрямить ее кувалдой, чтобы машина могла ехать своим ходом, проехать так 150 км до сервиса, и там уже заменить.

fa8ffd697eb8.jpg

Ну и вид на днище с пассажирской стороны машины

afa31c7c8eda.jpg

Хотелось бы услышать какие-либо комментарии/советы от знающих людей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас