Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

Ребята,тему создавать не буду,но такая трагедия у меня случилась неделю назад.Сломалась педаль газа,не усмотрел что под неё накопился лёд и получился излом, Ужас.Будьте внимательны.Заказал,цена 4.300 руб.за мою же безолаберность

тоже только что сломал педальку таким же макаром. ехать можно, но не удобно.завтра сделаюфотки и по возможности видео.

первые симптомы: педаль газа становится тугая. если заметили такое то ахтунг!!!!! вперед на теплую парковку.

Поделиться сообщением

Ребята,тему создавать не буду,но такая трагедия у меня случилась неделю назад.Сломалась педаль газа,не усмотрел что под неё накопился лёд и получился излом, Ужас.Будьте внимательны.Заказал,цена 4.300 руб.за мою же безолаберность

тоже только что сломал педальку таким же макаром. ехать можно, но не удобно.завтра сделаюфотки и по возможности видео.

первые симптомы: педаль газа становится тугая. если заметили такое то ахтунг!!!!! вперед на теплую парковку.

чуть по медленнее кони, чуть помедленнее... :-D ну вы даете мужики :umnik:

Поделиться сообщением

чуть по медленнее кони, чуть помедленнее... :-D ну вы даете мужики :umnik:

сел в машину, завел, начал трогаться-а она хрумкс так и провалилась.

ценнег не радует в 110 баксов.

Поделиться сообщением

мда уж, то двери гнутся от льда, то педальки ломаются. тепличная у нас машинка.

Поделиться сообщением

мда уж, то двери гнутся от льда, то педальки ломаются. тепличная у нас машинка.

:umnik::-D

дверьку вылечил, педальку терь нада.

жена сказала мне: "пиз+ец у нас нежная машина"

Поделиться сообщением

Варис

полечи, но при возможности поставь новую

Поделиться сообщением

получается сломалась самая тонкая часть, которая работала как шарнир. надо теперь снять полностью все седло и думать как ремонтировать. как его снимать и у кого какие есть может соображение на счет реализации нового шарнира?

Поделиться сообщением

теперь нужно снять седло, где должна сидеть педаль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас