Garry 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Какая прелесть и до меня дошло сие событие. Обидные косяки какие-то, никчемные для такого авто. Неужели нельзя что-то понадежней сделать. Интересно есть такие или подобные проблемы у других марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Garry, где виски, Garry Как поломал? Тоже лед под педалькой образовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Та же самая ситуевина. Лед под педалью. Будьте БДИТЕЛЬНЫ, а то нанажимаете на 4 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 шось мне кажется, шо вы парни перед посадкой в машину ноги от снега не оббиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 MAD_MAX Я никогда не оббиваю, и машина третью зиму без льда на газульке катает. Мне кажется тут все дело в форме ковриков. У меня резиновые с бортиком, причем бортик налезает немного на педаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abcnote 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Присоединяюсь к группе пострадавших ((((. Сколько не оббивай снег - сухо внутри зимой не будет. Припаркуешься на ночь с уклоном на правый бок - вода стечет к педали. Утром корячиться вычищать лед нет времени и желания мазаться. Досадное непродуманное конструкторское решение. Петля от двери банально !? Тогда предлагайте варианты... Новая педаль долго не продержиться (если конечно всю зиму не торчать кверху задом под рулем). 25 или 29 уе, какая разница - машина куплена для меня, а не я куплен для нее. Поставлю новую, старую надо будет конструктивно дорабатывать самостоятельно - привет немцам у которых не бывает снега зимой ))) З.Ы. хотелось бы услышать эти самые конструкторские предложения, а не только иронические замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 З.Ы. хотелось бы услышать эти самые конструкторские предложения, а не только иронические замечания. Смени конфигурацию и профиль подошвы на обуви. Или всю обувь ЗЫ. Иначе я не понимаю, КАК можно навалить под педаль столько грязи, снега и т.п., чтоб оно не высыхало или хотя бы не уходило в покрытие пола за поездку... Сам по себе педальный узел не в самом глубоком месте пола или, по крайней мере, далеко не в углублении находится. У меня текстильные коврики. Никогда подбных проблем не было. Да, песок-пыль на "петле" лежит. Но чтоб в том углу комья льда образовывались... Тут что то не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 abcnote Почитай мой пост на один выше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abcnote 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну это смотря какие поездки - если по городу мотаешься и входишь-выходишь по нескольку раз... Можно конечно и обувь снимать около машины - любой аккуратности есть предел... А коврики у меня резиновые с бортиками (родные, есть и текстильные) - не спасают, под педаль попадает мокрый снег,не успевает растаять. Попадает под саму педаль,ночью замерзает - получается как камень между педалью и ее основанием. Несколько раз чистил - но контролировать этот процесс зимним утром в темноте при -25 сложно... Повторюсь - пластмассовая педаль это конструкторский косяк. А машина - это куча железа на колесах, не более, - должна быть функциональна. Но это мое мнение, просто надеюсь может кому придет мысль более элегантного решения чем петля от двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риал 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Скажите пож. какая разница между педалями акселератора 1K1721503L и 1K1721503AB? у меня была 1K1721503L,а привезли 1K1721503AB. Поставил, а машина не реагирует на педаль газа. VAG выдает ошибки P2122 -Датчик положения педали акселератора- G79- слишком низкий уровень сигнала, P2127 -Датчик положения педали акселератора- G185- слишком низкий уровень сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах