Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

сегодня тоже был у дилерапо поводу сломанной педалигаза. 2 часа делали дефектовку и признали случай гарантийным! так что теперь жду дальку! правда ничего колхозить со старой не разрешили. сказали чтоб воздержался от поездок! просто молодцы наши дилеры!

Поделиться сообщением

а у меня такая ерунда: с морозами стала замерзать педаль газа, побрызгал силиконом, продул - вроде все хорошо стало! но сегодня бац и минус 30 с утра! машинку прогрел, потихоньку поехал, пошел в горку и надавил на газ посильнее, только треск и слышал! короче нижнее крепление педали оторвало, там такая тоненькая пластмасса, короче попал на 4600 руб. как-то так!

Тоже в декабре сломалась, я педаль сделал пока на петли маленькие. На ТО-1 дилер поменяет на новую, т.к. гарантийный случай. Сейчас педаль уже идет с германии, заказали в конце декабря, идти ей месяЦ.

Изменено пользователем Dimm_79

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, пожалуйста, дилер признал поломку педали газа гарантийным случаем, но колхозить что-либо с педалью запретил! типа вам вообще лучше отказаться от поездок, они мне заявили, но подменной машины не дали, сказали у нас таких нет! что делать??? педальку ждать аж 2-3 недели, а ездить как-то надо!

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, пожалуйста, дилер признал поломку педали газа гарантийным случаем, но колхозить что-либо с педалью запретил! типа вам вообще лучше отказаться от поездок, они мне заявили, но подменной машины не дали, сказали у нас таких нет! что делать??? педальку ждать аж 2-3 недели, а ездить как-то надо!

http://jetta-club.org/topic/8462-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/page__st__40

Поделиться сообщением

Наложить шину с помощью медицинского пластыря?

В принципе, их можно и послать, ведь неисправность уже диагносцирована, и сделать по-своему...

Поделиться сообщением

На мой взгляд тут все просто, до безобразия. Садимся со снегом на ботинках в авто. По мере прогрева водичка стекает в нижнюю часть педали по ней и попадает прямо на ось качения, выходим из авто, водичка на оси замерзает. Все приехали. В Мексике там снега нет, но ВАГ, на мой взгляд, в данном случае не додумал конструктив малость. Как минимум ось педали необходимо смазать WD или силиконовой смазкой, пока туда не попала водичкка. Эта смазка имеет водоотталкивающие свойства и водичка будет стекать дальше. Данная проблемка особо актуальна для резиновых ковриков и менее актуальна для велюровых, ибо там водичка с ботинок на коврике остается.

Поделиться сообщением

я се бросил коврики влаговпитывающие, и тщательно отряхиваю ноги перед посадкой,ТТТ все цело)

Поделиться сообщением

Нет там оси, педаль полностью пластиковая и работает только за счет сгибания пластика, который на морозе еще и дубеет дополнительно. Я когда дома колхозил петлю мебельную на педаль понял что пластик на педали очень жесткий, такой как на всей педали. Они (немцы) могли бы в этом месте сделать изначально какой нибудь шарнир или вставку из мягкого пластика, но видно экономия не дает лишний раз что то сделать нормальное. По мне так я бы с петлей колхозной и дальше ездил, потому что поставят опять тоже самое.............

На мой взгляд тут все просто, до безобразия. Садимся со снегом на ботинках в авто. По мере прогрева водичка стекает в нижнюю часть педали по ней и попадает прямо на ось качения, выходим из авто, водичка на оси замерзает. Все приехали. В Мексике там снега нет, но ВАГ, на мой взгляд, в данном случае не додумал конструктив малость. Как минимум ось педали необходимо смазать WD или силиконовой смазкой, пока туда не попала водичкка. Эта смазка имеет водоотталкивающие свойства и водичка будет стекать дальше. Данная проблемка особо актуальна для резиновых ковриков и менее актуальна для велюровых, ибо там водичка с ботинок на коврике остается.

Изменено пользователем Dimm_79

Поделиться сообщением

Они (немцы) могли бы в этом месте сделать изначально какой нибудь шарнир или вставку из мягкого пластика, но видно экономия не дает лишний раз что то сделать нормальное

Например простую подвесную.

Поделиться сообщением

Вот блин были у меня автомобили всегда с подвесными педальками, а тут напольная (славой богу пока целая), да все на форуме ее так расхвалиают что даже Гольф 7 с подвесной педалькой обделали, а оказывается это слабый узел в авто, почитав тему вообще теперь с утра боюсь педаль нажимать)))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас