vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поиск рулит http://jetta-club.org/topic/545-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-5/ http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8893 А на 6 джетту сие чудо подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 думаю да... по виду полностью идентичные... нужно только не путать маханику и автомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashalaev 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Подумал я и решил отремонтировать педаль, а не покупать. Резинку сложил пополам, загнал ее в щель, туда где педаль задвигается. Сунул туда гвоздь что бы зафиксировать. И двумя саморезами через металическую пластинку зафиксировал резинку на педали. Если что педаль снимаю, резинку меняю и все опять нормально. Колхоз конечно, но я уверен, что следующей зимой новую педаль обязательно сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIssanovod 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 не надёжный механизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 не надёжный механизм! Он изначально не надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Любой колхоз заранее считается ненадежным, и неизвестно когда он сломается и каковы будут последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Любой колхоз заранее считается ненадежным, и неизвестно когда он сломается и каковы будут последствия. А новая педаль известно когда сломается и какие будут последствия? А вот на колхоз еще никто не жаловался. Напольная педаль у ВАГа изначально КОЛХОЗ. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ну как не надежный... 7 лет и никаких проблем... могу вам свою старую педаль по спекулятивной загнать)) я поменял на новую с нержавеечной накладкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Сань, а я свою старую не отдам, пусть будет прозапас. Наши машинки зимой в гаражах ночуют и утром под педалями сухо, а кто ставит на улице имеют проблемку со льдом на коврах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня гараж не теплый, там зимой минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах