MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 херовая фото ниче невидно шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 а ты из за шторы выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 не, кругом враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Labradorka насколько я понимаю это Фланец воздуховода(Резонатор фильтра воздушного) 1K0 129 622 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 MAD_MAX не бойся малчигг ближе подойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 шутка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Фото не мое, так взял для примера из фотоотчиота про замену фары или что-то типа того, там она с увеличением, и эта штука, обведенная у меня в контур, там хорошо видна. Это я к тому, что вот она-то у меня и сломана, не считая направляющей бампера, креплений фары, возможно, омывателя, который снаружи цел, а изнутри может и нет, и чего-нибудь еще по мелочи. В общем бампер мне снимать не охота, ни самому ни за 2000, думаю можно отсоединить фару от питания и просто вытащить и всЁ, крепления-то все пообломаны, появится пространство для осмотра и тп. Фотки, конечно, загружу как будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Labradorka фару так не вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 В этом конкретном случае, то есть передний бампер и левое переднее крыло можно ли предпочесть Van Wezel запчасти? Был ли у кого опыт их установки? Все ли подошло? Фирма довольно крупная и вроде бы проблем быть не должно, да и цены адекватные, в особенности на бампер мне нравится С другой стороны такие цены могут отражать последующие проблемы с установкой такой запчасти и это меня беспокоит Значит, получается, чтобы успеть их вернуть продавцу нада их примерить в ближайшие дни после покупки, и здесь еще один вопрос, а с оригиналом не надо ли делать то же самое перед покраской? или если они оригинальные то что, можно сразу красить? Что-то сдается мне, что примерять и там и там придется при этом не нарушив товарный вид, тоже странно как-то.......Может кто-нить знает - как на самом деле все происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах