Перейти к публикации
Labradorka

Расколол передний бампер слева

Рекомендованные сообщения

Ориджинал не надо примерять ....идут сразу под покраску...

Ван везель ..ничего не слышал

Поделиться сообщением

Ван везель ..ничего не слышал

Голландия, цены всего-то в 1,5/2 раза ниже оригинала, говорят в своем каталоге что у них полное соответствие с оригинальными деталями?, давно на рынке, много моделей машин, в том числе всех немцев за последние 30 лет. Может правда оцинковку не делают

Поделиться сообщением

Обещанные фото и пара вопросов в связи

1. Каталожный номер штуки, где раскол отмечен молнией? Все говорят, что это передняя панель - я и сам знаю, но есть маленькая надежда, что эта пластиковая деталь к ней только крепится? Чинить и приклеивать этот оторванный кусочек (одно из мест крепления фары, больше ничего не держится) никто особо не хочет, те говорят - меняй переднюю панель, Они правы? Жаль, если так :P

2. Каталожный номер пластмаски с обратной стороны бамера - там где отмечено контуром? (она же на фото 2)

post-4513-13129949773782_thumb.jpg

post-4513-13129949774362_thumb.jpg

post-4513-13129949775085_thumb.jpg

3. Возможно ли заменить черный пластик с обратной стороны фары? Есть ли такая позиция в каталоге? Что из себя представляет ремкомплект фары (1K0 998 225) в деталях?

4. Как ваше мнение крыло ремонтировать или менять, аналогично и к бамперу? То есть, что на самом деле будет дешевле?

5. И последние, какова по вашему адекватная цена работы без стоимости запчастей? Например: восстановить, покрасить, снять, поставить

Поделиться сообщением

цена без запчастей, работа, покраска и т.д. 250 баков, но это у нас. крыло я бы поменял, бампер спаял бы. 1KO 807 183 номер направляющей бампера.

Поделиться сообщением

1K0807889 B направляющая бампера под фарой

Поделиться сообщением

это на крыле у тебя брыж??? отметил красным

post-3767-1312994977569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1KO 807 183 - левандос, в exist такого нету

кронштейн бампера левый у меня есть номер, такой же

Да, крыло в этом месте еле заметно погнуто наружу, а все крыло целиком повело как бы вниз, но не сильно, хотя дверь при открывании слегка задевать стала. То есть лучше заменить, да....я тоже так думаю

Поделиться сообщением

1K0 807 183 Кронштейн крепления бампера, левый. раскладку клавы перекючи на англ. и все будет :P

Поделиться сообщением

Какую раскладку :P ctrl+C ctrl+V вот тибе и вся раскладка

1K0807889 B

1K0 807 183

И то и другое у экзиста Кронштейн крепления бампера, левый, значит 1K0807889 B тот, что под фарой; 1K0 807 183 тот, что ближе к крылу (на фото его место обведено прямоугольником) - так надо понимать?

Поделиться сообщением

Labradorka

в 10 попал :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас