Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Угу, с этим понятно....Ну фару проще купить новую получается, а эту продать здесь же, если возьмут, те поставить ее не поставишь, но потраха и стекло снаруже все цело и главное все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 да нах она кому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да, это ты прав, дорогой, на все 100 кому она нах нужна фара-то та На самом деле - единственная здравая мысль за весь этот никчемный спитч про этот убогий ремонт и главное его убожество заключается в ценовой политике идиотов из сервиса (не официального), которые переоценивают свою значимость в космических масштабах, то есть они просят за трех дневную- от силы, работу мою месячную зарплату, при том что вместе с покраской там 10 нч работы, .....ненавижу этих дебилов да, еще тех, кто частным извозом занимаются - такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 поспрашивай у московских клубней. наверняка знают нормальных жестянщиков и маляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Фига се, шторы нету Как необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Labradorka ну шо там с ремотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ах, да этот ремонт Ну вот смотри чего пока выходит (цены здешние ясен пень): 1K0 807 889 B - Кронштейн крепления бампера, левый (под фарой) – 237,08р 1K0 998 225 - Ремкомплект передней фары - 849,72р. 1K6 941 005 P - Фара левая - 5 862,76р. 1K5 821 021 A - Крыло переднее левое - 5 271,75р. 1K0 807 183 - Кронштейн крепления бампера, левый - 262,43р. Итого чего-то около 13 т рублей токо запчасти + работа около 20 будет, т.е. как я и думал сначала. А офф диллеры 70 зарядили, но оне хотели менять переднюю панель - просто потому, что там кусочек откололся, в общем poxipol и точка, мона, конечно, электродами сварить, на я не знаю марки пластика? то есть он не такой как в бампере, но такой же наверное как и в кронштейне бампера, например. не знаю. Кстати, про кронштейны бампера - их там с каждой стороны (левой или правой) всего два и других нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 кронштейны бампера - их там с каждой стороны (левой или правой) всего два и других нету пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Если еще актуально. У меня аналог ситуация только с правой стороны и более тяж последствиями. За переднюю рамку ОД запрсил 11000 поэтому ремонтировал сам. Пытался склеить 2 комп америк клеем - облом. Паяльник и по вехнему ребру жескости тонкий аллюминевый уголок на клей и небол саморезы. Все остальное влючая бампер, решетки, молдинги, накладки и омыватель пришлось покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Та же фигня с передней панелью (см. фото), т.е. саморезы, клей и тд. Справа, там дофига всего - там сильно плотнее, а слева пустота. "Лучше", если скорость не большая - 5-7км.ч, въезжать областью номерного знака, там скорее всего просто замена решетки будет, но вот если быстрее ехать, то уже на радиатор попадешь, а это уже совсем другие деньги. Кстати, бампер-то крепкий - чтобы сильно его расколотить еще и постараться надо. Мне его покупать не нужно, т.к. трещина не большая и лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах