Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Извините, поиском как-то не получилось. Хотелось посмотреть принтскрин с ЕТКА, чтобы было видно все что происходит за передним бампером с левой сторны, интересуют кронштейны крепления фары (левой по ходу движения) и, особенно, как все это относительно несущей (то к чему крепятся все элементы передней части по радиатор включительно) и самого бампера. Повреждения таковы: 1.трещина чуть выше и левее (если смотреть спереди) омывателя фары (все остальные элементы связанные с бампером снаружи целы) 2. как результат пункта 1, фара потеряла все крепления и просто болталась 3. какая-то, вроде, пластмассовая хрень обломана и ее часть валяется на защите слева (нижняя не крашенная часть бампера), эта самая хрень прикручена? вставлена? вклеена? в несущую была? 4. замят край крыла, крыло погнуто, сломано? (почти не заметно это все) в районе середины колесной арки, смещено чуть вниз (дверь при открывании слегка задевает крыло теперь. Краска слезла только на замятом краешке. Мне предложили поменять несущую, аргументировав это тем, что та сломанная пластмассовая деталь (см.п 3) является ее частью, а я не хочу ее менять несущую ту, есть подозрения что это кронштейн фары? Просто кроме как для крепления фары оно не для чего не нужно, вроде (там можно просто склеить, если отдельно от несущей она не продается) Что под замену: 1 бампер; 2 ремкомплект фары (здесь вопрос, что туда входит??) 3 некая направляющая фары - что это? 4 крыло, можно и отремонтировать - надо думать Итого. Помимо картинки всего этого хозяйства и дельных советов, подскажите пожалуйста номерочки этих частей. Заранее спасибо!!! PS Скатился на льду в правый угол заднего бампера неправильно припаркованной четверки. КАСКИ нету , могу выложить фото повреждений к концу недели, но и так вроде почти все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 та хрень, что под пунктом 3, это направляющая крепления бампера, она находится прямо под фарой. ремкомплект фары нихера туда не входит, или паяй крепления или фару покупай. Нефиг нам гадать, фоты давай.По ходу омыватель фары сломан, он идет из 2 частей + заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 что надо? MAD_MAX строгий ты наш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 пункт3 это запчасть № 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 та хрень, что под пунктом 3, это направляющая крепления бампера, она находится прямо под фарой. ремкомплект фары нихера туда не входит, или паяй крепления или фару покупай. Нефиг нам гадать, фоты давай.По ходу омыватель фары сломан, он идет из 2 частей + заглушка Так фара цела - ни царапинки ни снаружи ни снутри, полностью рабочая и этот ремкомплект мне официалы посоветовали, сказали что все кронштейны можно купить, а уж они вряд ли стали бы скромничать так бы и сказали "или паяй крепления или фару покупай" . Омыватель фары цел скорее всего. В общем, чтобы все понять окончательно надо снять бампер и тогда фотать. Смогу ли я сам его снять? Думаю, что да, но нужен пример, на форуме наверняка кто-то делал уже. Значит, эта направляющая та 9-ка, угу, те она прикручивается или как-то еще к этой железной морде (№1), мда...если я их правильно понял оне мне твердили, что нада менять всю штуку под номером 1 на второй картинке от чего я, естественно, категорически отказался Те пока что просто бампер, тк все что в него втыкается цело, направляющую под №9, и таинственные запчасти с помощью которых фиксируется фара....тут не понятно, что вокруг блока фары и как эта пластмасса выглядит... Вопрос про съем бампера. Сколько по времени, нужен ли подъемник (вряд ли нужен), какой инструмент кроме отвертки и есть ли фотоотчет, значит если сниму сам, самые подробные фотки с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Labradorka поиск рулит. подъемник нах. набор где есть звездочки и вперед. Ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Labradorkaпоиск рулит. подъемник нах. набор где есть звездочки и вперед. Ждем фото Ок, но нужен теплый бокс, а так не только руки отморозишь....поеду к слесарям за снять поставить и прихвачу с собой фотик. Всем спасибо, все очень конкретно и по существу дела, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 вот держи viewtopic.php?f=53&t=1126&p=114110&hilit=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0#p114110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 "Да и действительно вроде бы ничего сложного и нет Спасибо огромное за фотоотчет :P" хорошо сказал гражданин Greck, вот только тесно все-таки в гараже, на улице темнеет рано - месяц не май, да и снять - пол дела, начинаешь ставить и тут же лишние торксы появляются Но вот погляжу на картиночки и может быть все-таки решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Нечто обведено черным контуром. Кто-нибудь знает что эта за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах