Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 mars73 спасибо большое!! незнал, друг купил автомобиль а там слегка треснута верхняя часть думали поменять, но 44 тысячи рублей просит дилер Если трещина небольшая, то самое оптимальное решение - купить в киоске симпатичную наклеечку и заклеить ею трещину. Например, купите наклейку с логотипом VW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Или голую бабу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всем спасибо за информацию, наверно будем пытаться заказать новую по оптимальной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 MAD_MAXНе целесобразно выйдет...я узнавал( около 700$). Да и торпеда: в коже,а сидушки -тряпка со вставками - не айс! Как-то дороговато получается. Я узнавал за салон для Джетты в кожу пошить: ~ 450 уе материал и 500 уе работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Felix Не забывай- торпедо ещё снять-поставить надо!( а это в т.ч руль,аэрбэг и куча куча всего). Ну и цены наверное разняться по регионам;у Вас может и подешевле в баксах выходит. Я интересовался- Сидушки: автокожа с перфорацией по середке( не самая дорогая)- 50 000руб,затем бокс+ вставки- 15000руб,ну и торпедо- 22000руб. Может где и подешевле,я не спорю.Просто торпедо из Польши- 711$ мне обходится+ за доставку небольшие деньги.. я о том,что торпедо в коже не будет в тему,если всё остальное на тряпке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 я о том,что торпедо в коже не будет в тему,если всё остальное на тряпке... можно подобрать так, чтобы рисунок на коже был похож на рисунок на торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael76 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Есть торпеда перетянутая натуральной кожей 300$ Харьков 050-597-44-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах