Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 MAD_MAX чтож ты так родину дёшево оценил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А если взорваную, в кожу затянуть, интересно сколько по бабккам выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Виталий Как правило - пишут" восстановленная деталь в условиях производства"..а это значит 100% качество,неотличимое от конвеерных комплектующих.. да и тема уже такая была- я своё общение на форуме с этого и начинал: после ДТП искал торпеду( вернее верхную часть ,так как думал что она съемная),но Грек с Дядей Фёдором меня "обламали" Нет,пацанчик,тока целеком есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Столько же ))) но красиво буде ))) Шейх мобиль йопрст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 MAD_MAX чтож ты так родину дёшево оценил )) да решил соклубнику с торпедой помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 mars73 романтиче5ское начало у тебя было ) так ты эту продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 MAD_MAX чтож ты так родину дёшево оценил )) да решил соклубнику с торпедой помочь какой ты ..добрый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 MAD_MAX Не целесобразно выйдет...я узнавал( около 700$). Да и торпеда: в коже,а сидушки -тряпка со вставками - не айс! А в Польше- её на разборках и продают за 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ВиталийКак правило - пишут" восстановленная деталь в условиях производства"..а это значит 100% качество,неотличимое от конвеерных комплектующих.. да и тема уже такая была- я своё общение на форуме с этого и начинал: после ДТП искал торпеду( вернее верхную часть ,так как думал что она съемная),но Грек с Дядей Фёдором меня "обламали" Нет,пацанчик,тока целеком есть.. так и в итоге где купил и почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ARS Польская контора..но до сих пор ещё не доставили,об этом я то же писал : в дороге повредили упаковку,груз застрахован был( на мою удачу!!!транспортники подсуютились сами- я не страховал. А так бы крандец был бы.. отправили назад..счас скину ссылку http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=59&t=10336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах