Перейти к публикации
vvv

Нужна верхняя часть "торпеды"!

Рекомендованные сообщения

mars73

спасибо большое!! незнал, друг купил автомобиль а там слегка треснута верхняя часть думали поменять, но 44 тысячи рублей просит дилер

Если трещина небольшая, то самое оптимальное решение - купить в киоске симпатичную наклеечку и заклеить ею трещину. Например, купите наклейку с логотипом VW...

Поделиться сообщением

Всем спасибо за информацию, наверно будем пытаться заказать новую по оптимальной цене

Поделиться сообщением

MAD_MAX

Не целесобразно выйдет...я узнавал( около 700$). Да и торпеда: в коже,а сидушки -тряпка со вставками - не айс!

Как-то дороговато получается. Я узнавал за салон для Джетты в кожу пошить: ~ 450 уе материал и 500 уе работа.

Поделиться сообщением

Felix

Не забывай- торпедо ещё снять-поставить надо!( а это в т.ч руль,аэрбэг и куча куча всего).

Ну и цены наверное разняться по регионам;у Вас может и подешевле в баксах выходит.

Я интересовался- Сидушки: автокожа с перфорацией по середке( не самая дорогая)- 50 000руб,затем бокс+ вставки- 15000руб,ну и торпедо-

22000руб. Может где и подешевле,я не спорю.Просто торпедо из Польши- 711$ мне обходится+ за доставку небольшие деньги..

:cry: я о том,что торпедо в коже не будет в тему,если всё остальное на тряпке...

Поделиться сообщением

я о том,что торпедо в коже не будет в тему,если всё остальное на тряпке...

можно подобрать так, чтобы рисунок на коже был похож на рисунок на торпеде.

Поделиться сообщением