Перейти к публикации
linki

Помогите с печкой!

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая: С утра заводишь машину,чуть прогреешь,печка дает теплый воздух в первом положении, во втором уже холоднее,а в третьем чуть теплее,чем на улице!

Когда машина прогревается до нужной ей температуры,печка вообще дует только холодным, иногда теплым,но в первом положении!

Помощь нужна в выявлении проблемы!

Что там может быть не так?

Поделиться сообщением

ну если по термостату всё ок ...то может завоздушена печка (радитор печки) или забился..или ..трогай за патрубки идёт ли туда горячая охл. жид.

Поделиться сообщением

трогай за патрубки идёт ли туда горячая охл. жид.

Это самое первое,что надо сделать. Посмотри и на выходе, пощупай сам корпус, теплый, холодный. Возможно, заслонка радиатора печки не до конца открывается. Но скорее всего забит радиатор (я снимал патрубки - летом, конечно - промывал проточной водой, помогало, но когда поставил новый, стало как в бане :super: )

Поделиться сообщением

:super: баня

Аха! В смысле тепло так, что с дефффками можно зажигать, как в бане :super:

Поделиться сообщением

У меня у водителя дует нормально - горячим воздухом, а у пассажира холодный в ноги идет... что может быть?

Поделиться сообщением

SIN

Такой эфект будет если на раздельном климат контроле у водителя будет стоять MAX температура, а у пассажира MIN

Может че та где то заело?

Поделиться сообщением

да в том то и дело, что температура одинаковая выставляется... скоро на ТО - буду выснять, если официалы смогут разъяснить..

Поделиться сообщением

у меня такая же проблема с печкой, термостат рабочий, на входе и выходе с печки трубки горячие. думал завасдушена, снял на выходе трубку жидкость то ишла то не ишла, думал забита печка, снял вторую трубку и дунул, пошла жидкость. в чем может быть проблем

Поделиться сообщением

у меня такое было, я убрал 2 клапана на входе и выходе к радиатору печке, так называемые "термостат печки", и соединил шланги напрямую к радиатору, свои фотки выложу позже, в инете нашел такие:

http://keep4u.ru/full/080820/9fc5025b3822bd9cc6/jpg

после этого печка греет просто супер!! )))

такие клапоны ставили до 90-го года, потом на пассатах и на гольфах (джеттах) эитх клапонов не было с завода,

видимо была суровая зима в 89-м году))))))

со временем клапоны закипают и не работают...смысла в них нет....так что, друзья, убирайте их смело))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас