Jon 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 все разобрался, прогарела прокладка и в систему гнало воздух, поменял и в машине ташкент а что за прокладка? где находится? фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 прокладка под головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diom 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ты случайно салонный фильтр не менял недавно??? просто если его не пасадить на свое место, он немного вываливается и во всю из щели бьет холодный воздух. я так жену чуть не заморозил. проехал где то км 100. пришлось остановиться и поправить фильтр. Такая же история. Поменял фильтр салона и не правильно закрепил его на пластмассовую защелку. Проехал 200 км. и жена стала говорить , что в ноги дует холодный воздух. Когда посмотрел, то увидел, что фильтр вывалился вниз. Поправил его и все стало гуд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 какая прокладка -то прогорела?!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 дык а что с прокладкой этой стряслось могло...погналобы о/ж в масло...эмульсия...итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 не знал что на 2 джетте есть салонный фильтр!где он находиться?у меня щас воздух дует теплый а не горячий.заказал радиатор печки,думаю что тебе надо тоже самое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я электронасос от газели поставил на тпатрубок обратки и печка стала горячей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах