lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем привет! Jetta куплена новой в августе 2010г. Уже просела водительская дверь примерно на 3-4мм. Может показаться, что это мало, но возникают следующие эффекты: 1) При езде по кочкам (а зимой у нас дорог нет, только ямы) дверь бьется то ли о проем, то ли о петлю замка.. 2) Неплотное прилегание дверного уплотнителя вверху, слышно дорогу. Пробег сейчас около 9тыс и до ТО-1 еще 6 т.км. Вот я думаю либо сечас обратиться к дилеру или подождать ТО? Что-то мне подсказывает, что данная работа не является гарантийной, хотя очень бы хотелось. Какие мнения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 она просела или болтается на петлях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 lisarden езжай ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Может непристегнутый ремень стучит с водительской стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 дверь ни на чем не болтается. Она сидит как приваренная, но сторона где ручка двери просела. Никогда не езжу с непристегнутым ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 На моей машине провисала передняя пассажирская дверь.Причина ? Не было одного болтика в дверной петле ,так что посмотри у себя,может отвинтился и выпал,а может изначально забыли прикрутить. Про этот болтик мне у ОД сказали,куда я,наивный,обратился.Машина на гарантии,думал,ТО сделают,заодно и дверь поправят. ---Поправить дверь никак сегодня не получится--сказал вышедший ко мне" инжЭнЭр" по гарантии( так он представился) ---Тем более бесплатно--добавил он,да и гарантия на крепёж у вас кончилась(машине 1год,30 000км.пробег) ---У нас весь крепёж фирменный,заказывать его надо,потом красить,дверь снимать,короче это будет стоить около 3-х тыс.руб. Вобщем вкрутил я этот болт сам за 25секунд,нашёл похожий в ящике для инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 На моей машине провисала передняя пассажирская дверь.Причина ? Не было одного болтика в дверной петле ,так что посмотри у себя,может отвинтился и выпал,а может изначально забыли прикрутить. Про этот болтик мне у ОД сказали,куда я,наивный,обратился.Машина на гарантии,думал,ТО сделают,заодно и дверь поправят. ---Поправить дверь никак сегодня не получится--сказал вышедший ко мне" инжЭнЭр" по гарантии( так он представился) ---Тем более бесплатно--добавил он,да и гарантия на крепёж у вас кончилась(машине 1год,30 000км.пробег) ---У нас весь крепёж фирменный,заказывать его надо,потом красить,дверь снимать,короче это будет стоить около 3-х тыс.руб. Вобщем вкрутил я этот болт сам за 25секунд,нашёл похожий в ящике для инструментов Надо было бы посоветовать этому инжЭнЭру, пусть вкрутит этот болт себе в мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 У меня такое тоже было через два месяца после того как забрал из салона. Приехал, сказал что и как - починили, даже лишних вопросов не задали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 В общем, вызвал меня диллер для устранения какого-то дефекта заводского, акция у Фольксвагена. Ну, я заодно и сообщил, что дверь просела. Тут выяснилось, что пробег 10400км и гарантия на регулировочные работы не действует, мол обращайтесь в кузовной цех и готовьте денежки. Если бы до 10тыс, то пожалуйста. Самое смешное, что мастер-приемщик эту дверь тужился руками поднимал, чтобы она поднялась. Потом говорит довольный - вот теперь нормально .. На эти действия я сказал, что до этого ездил на Корее с ценником ниже на 200т.р. и никогда ни руками, ни ногами машину не ремонтировал. Бред какой-то. То ли мексиканская сборка сказывается, то ли Фольц уже не тот.. Какого хрена двери проседают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 гарантия на регулировочные работы не действует круто у вас там, у нас бы сделали бесплатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах