Перейти к публикации
lisarden

просела водительская дверь

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Jetta куплена новой в августе 2010г. Уже просела водительская дверь примерно на 3-4мм. Может показаться, что это мало, но возникают следующие эффекты:

1) При езде по кочкам (а зимой у нас дорог нет, только ямы) дверь бьется то ли о проем, то ли о петлю замка..

2) Неплотное прилегание дверного уплотнителя вверху, слышно дорогу.

Пробег сейчас около 9тыс и до ТО-1 еще 6 т.км. Вот я думаю либо сечас обратиться к дилеру или подождать ТО? Что-то мне подсказывает, что данная работа не является гарантийной, хотя очень бы хотелось.

Какие мнения будут?

Поделиться сообщением

Может непристегнутый ремень стучит с водительской стороны.

Поделиться сообщением

дверь ни на чем не болтается. Она сидит как приваренная, но сторона где ручка двери просела.

Никогда не езжу с непристегнутым ремнем

Поделиться сообщением

На моей машине провисала передняя пассажирская дверь.Причина ?

Не было одного болтика в дверной петле :o ,так что посмотри у себя,может отвинтился и выпал,а может изначально забыли прикрутить.

Про этот болтик мне у ОД сказали,куда я,наивный,обратился.Машина на гарантии,думал,ТО сделают,заодно и дверь поправят.

---Поправить дверь никак сегодня не получится--сказал вышедший ко мне" инжЭнЭр" по гарантии( так он представился) :-D

---Тем более бесплатно--добавил он,да и гарантия на крепёж у вас кончилась(машине 1год,30 000км.пробег)

---У нас весь крепёж фирменный,заказывать его надо,потом красить,дверь снимать,короче это будет стоить около 3-х тыс.руб.

:P Вобщем вкрутил я этот болт сам за 25секунд,нашёл похожий в ящике для инструментов :-D

Поделиться сообщением

На моей машине провисала передняя пассажирская дверь.Причина ?

Не было одного болтика в дверной петле :o ,так что посмотри у себя,может отвинтился и выпал,а может изначально забыли прикрутить.

Про этот болтик мне у ОД сказали,куда я,наивный,обратился.Машина на гарантии,думал,ТО сделают,заодно и дверь поправят.

---Поправить дверь никак сегодня не получится--сказал вышедший ко мне" инжЭнЭр" по гарантии( так он представился) :-D

---Тем более бесплатно--добавил он,да и гарантия на крепёж у вас кончилась(машине 1год,30 000км.пробег)

---У нас весь крепёж фирменный,заказывать его надо,потом красить,дверь снимать,короче это будет стоить около 3-х тыс.руб.

:P Вобщем вкрутил я этот болт сам за 25секунд,нашёл похожий в ящике для инструментов :-D

Надо было бы посоветовать этому инжЭнЭру, пусть вкрутит этот болт себе в мозги :o

Поделиться сообщением

У меня такое тоже было через два месяца после того как забрал из салона. Приехал, сказал что и как - починили, даже лишних вопросов не задали...

Поделиться сообщением

В общем, вызвал меня диллер для устранения какого-то дефекта заводского, акция у Фольксвагена. Ну, я заодно и сообщил, что дверь просела. Тут выяснилось, что пробег 10400км и гарантия на регулировочные работы не действует, мол обращайтесь в кузовной цех и готовьте денежки. Если бы до 10тыс, то пожалуйста.

Самое смешное, что мастер-приемщик эту дверь тужился руками поднимал, чтобы она поднялась. Потом говорит довольный - вот теперь нормально :).. На эти действия я сказал, что до этого ездил на Корее с ценником ниже на 200т.р. и никогда ни руками, ни ногами машину не ремонтировал. Бред какой-то. То ли мексиканская сборка сказывается, то ли Фольц уже не тот.. Какого хрена двери проседают? :)

Поделиться сообщением

:) гарантия на регулировочные работы не действует :) круто у вас там, у нас бы сделали бесплатно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас