Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Проседание водительской двери - известный баг (по словам моего ОД). Устранение данной проблемы занимет не более 10 минут и делается это по гарантии, независимо от пробега, если только на двери нет механических повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Помогите! Подскажите куда смотреть (выпадающие болты), а то передняя правая дверь затирает порог аж до металла (ближе к средней стойке). Заметил после очередной мойки своими руками (обычно езжу на автомойку). И на тебе заметил это безобразие Посмотрел расстояние между порогом и дверью: действительно, чем ближе к средней стойке, тем меньше расстояние до порога. P.s. прежде чем ехать к ОД, сам посмотреть хочу на петли двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Кроме"выпадающего болта" у меня было совсем недавно: просто провисла перед.прав.дверь. Исправлено у О.Д.за 5 мин.( правда по знакомству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 3-4 мм - фигассе - єто очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Где Вазавод...? Интерестно есть ли такие баги у украинских соклубников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 у меня не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня тоже провисла дверь, машинка 10-го года, обнаружил сей баг уже в середине 11-го, поэтому сказать появился он или был как родимое пятно, не могу. Ну вобщем обратился к официалам, мастер по гаранитии долго смотрел, позвал еще человек пять(короче всех кто не занят был в рем зоне) и дружно стали мне говорить, что поднять дверь легко, но делать этого не будут, т.к надо узнать причину по которой она просела... короче поругался я с ними... далее в течении 3-х месяцев при каждом свободном случае заезжал к ним и парил мозги в итоге прошлую суботу они мне все подтянули, точнее подняли дверь. Тока резику уплотнителя уже поело сверху передней двери, а уплотнитель задней прижался на столько, что образовалась щель сверху размером около 5 мм. Меня это напрягло, дилер понял все и поменял мне по гарантии уплотнитель передней двери. Вроде все ок, но.... уплотнитель задней двери уже улежался и щель осталась, да еще и обнаружил, что слезла краска с накладки на двери из за того что сильно была прижата (ну как на ТАЗах бывает когда дверь закрывают держась за стойку и в итоге краска слазит). Теперь воюю с дилером о замене заднего уплотнителя и накладки на передн. дверь... P.S. Ребята если видете что просела лучше не тяните с этим можно попасть как я на резинки и т.д. Пусть даже по гарантии но как то не аис.. когда машинку по чем зря разбирают... Да еще !!! Дверь выставить очень легко, достаточно иметь два инструмента: 1-торкс(номер не помню, но можно прикинуть) 2-обычный ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kievfrost 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Мне подтянули у ОД за 5 мин. Баг известный, но устранение требует специального ключа, которого под руками не было, а колхозить не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Закралась мысль, что двери в Калуге устанавливают на наши автомобили криворукие спецы. У меня тоже 10 года выпуска, задняя левая дверь просела - конечно видимых зазоров нет, но в крыле на колесной арке чуть выше петли-замка, сначала чуть-чуть поцарапано было, а после второй зимы щас в двух местах краска вспучилась с разницей 1см друг от друга(((( Обидно!! дверями задними практически не пользуюсь, а краска вспучилась и немного ржавчины появилось (не так чтобы -очень), но теперь надо искать маляров с ровными руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Вот так ремонтируют официалы Если дверь просела та часть где замок, то есть выработка в оси нижней петли (двери если прикрыть но не защёлкивать подёргать вверх- низ, будет болтаться) требуется её замена или ремонт , остальные манипуляции с подлаживанием пластин как пишут в интернете от износа не спасёт . Себе переделывал петлю у хорошего токаря ( рассверлили завтулил и также сделали новую ось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах