baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 2 Геннадий 64RU нет,ступица отдельно от барабана. Забрал сейчас ступицу...что то я в сомненьях,резьба там какая-то еле заметная,никто не в курсе,так и должно быть? Или она должна быть ярко выраженная? А то как-то не хочется на новой ступице ещё и резьбу нарезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 что заа фирма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Brax JPgroup Дешевая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Febi 25$ TRW 29$ Brembo 31$ я конечно не вправе решать но зачем брать фирму которую не знаешь. и полное Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну JPgroup норм детали делает. А вот со ступицей такая вот вещь. Само название "Brax" уже о чем-то говорит Как я понял там должна быть нормальная резьба а не еле заметная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а на старой какая резьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сняли колесо,вердикт - болты колеса вкручиваются в барабан. В идеале надо менять пару барабанов. Ступицу покупал зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах