Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Lad_s надо было подробно?) я думаю человек сам понимает ...))и да Сложного ничего !!! утверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А она не в комплекте идет?(ну в смысле гайка ступичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 если брать № 26 то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А-а,ясно,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 поделись, чем сорвали? надеюсь не родным ключом? а то я переобуваюсь сам, и без динамометрического (или как его там)... я не качок надеюсь родной трубкой сорвать сложно, если не скакать на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 fox_74, ну обычно это бывает либо от того что болты закисли,или от затяжки с "особым" усилием)) Сорвали на сервисе,не было секретки,и найти я её нигде не мог,а предыдущий хозяин не одарил этим расчудесным приспособлением. Вот и выкручивали болты с помощью сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Технологичнее и правилнее использовать вставку резьбовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Однако... Т.е. нарезается резьба большего диаметра,ставится эта вставка и вкручивается болт? Хорошая вещь. Так же слышал аргонной сваркой можно,а в ней уже резьбу нарезать. Но я уже ступицу заказал,пущай новая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Дешевле и быстрее будет ступицу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Т.е. нарезается резьба большего диаметра,ставится эта вставка и вкручивается болт? Провильно!нарезаеться резьба следующего диаметра, вкручиваеться футорка,обламываеться технологический загиб по перфорации и усе,работы на 15 минут не снимая барабана. Так же слышал аргонной сваркой можно,а в ней уже резьбу нарезать. Не очень хорошая затея,после заварки понадобиться кондуктор для центровки отверстия под резьбу. А вот с барабаном поторопились,нуна ставить пару,а-то будет неравномерное тормозное усилие,один будет с выробаткой-другой новый Если я правильно понял у вас ступица выполнена вместе с барабаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах