baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 На днях откручивали колеса,в итоге лишился одной резьбы в креплении левого заднего колеса,хорошо хоть болт не обломился... Как я понимаю надо ступицу менять,да? Самому заменить не вариант? Или может нарезать лучше резьбу большего диаметра(того же диаметра не вариант,болт свободно ходит)и болт побольше закрутить? Только думаю в диск-то он влезет или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Замена .самому...4 гайки всё... Болт как ты его впихнёш в диск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот я и думаю как я его впихну-то в диск, 4 гайки вся замена? А запрессовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 baRRacuda щас гляну .... по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 диск или барабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Барабан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну думаю ты понял уже гайка откр поменял прикрутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо,от души Радует ещё и то что ступица копейки стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 дерзай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну думаю ты понял уже гайка откр поменял прикрутил) А ничего, что ступичная гайка держит подшипник? При ее снятии желательно ставить новую, т.к. она самоконтрящаяся, да еще резьба разная с разных сторон (прав.-лев.) Плюс отрегулировать затяжку подшипника. А барабан снять тоже не простое дело... Сложного ничего, но как-то прозвучало: открутил-вставил-закрутил Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах