Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 вот это засада... самому тяжело сделать накладки на фары? (руки правильно растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 не легко, если нет образца. лучьше поищи, не найдешь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 согласен... а тонировка? у меня знакомый как-то делал из пленки аля реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 короч надо ждать ответа... хотя сам вариант это тюнинга меня прет) можн еще полоски белые вдоль капотоа крыши и багажа запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Нигде не купишь. HPA Jetta R GT разработана и сделана в штучном экземпляре. Если много денег есть, можешь поехать к ним, в HPAmotorsport в Канаду - http://www.hpamotorsport.com/contact.htm и попросить их (то есть заплатить) сделать так же. А в России или Украине только если талантливого тюнинговщика найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 можн еще полоски белые вдоль капотоа крыши и багажа запустить А говорили об 2000$ и обвесе ..закончили полосочками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Burton нах полосочки, или хош быть стритсракером??? тогда еще синие брызговики спарко, и сполер выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 не, прост рассуждаю... да и вообще как-то я подумал.... не та машина чтоб обвесы ставить и тд... пусть так и остается мечтой)))) Спасибо кто помог, оч жаль что только в единичном экземпляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Две полосочгиии это ЗНАК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Burton а не хоч обычный стоковый обвес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах