Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Если цена конечн в приделах разумного будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталий хлебни малеха дружище ну от чего же Burtonу не помочь, коль мается человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталя и про меня не забудь! ну долю мою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 http://www.tuning.ru вот тебе приценится что бы было по ценам яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mariks не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталя и про меня не забудь! ну долю мою... упал ржу Кот заговорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Кот заговорил))) Кот Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Либо я дурак, либо лыжи не катят... там vw нету( не судите строго, тока начинаю во всем этом разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Burton намана все, лыжи смазать в голову витаминов принять ты спрашивай, не соромся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Burton Я тебе просто для цен дал чтобы ты понимал что тебя ждёт! моя твоя понимать? Ну а если хоч минимально то есть фирмовые обвес от GLI...тут на форуме уже писали Ну ты на ребят не обижайся Царь..милейшей души человек ) Кота опасайся коварный молчит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах