Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Нет. Я хочу, что бы кнопкой "подогрев моего сиденья", я включал подогрев сиденья на котором я сижу, а не всех сидений, на которых я сидел когда-то.

• Like 1

Поделиться сообщением

идея понятна, но форум так реализован, что мои подписки - это другая страничка, можно заходить по прямой ссылке http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=search&do=followed

Поделиться сообщением

почему я не вижу в "Моих материалах" темы, созданные мной? У кого логика хромает, у меня (те материалы, которые я создаю - мои) или форума (где я отвечаю, но не создаю - форума)?

Поделиться сообщением

а сообщения оставленные вам в других темах попадают в мои материалы?

Поделиться сообщением

Ни хрена себе,Ростелеком (или кто-то другой)блокирует этот сайт- открывается только в режиме Турбо(Опера)

Поделиться сообщением

Ни хрена себе,Ростелеком (или кто-то другой)блокирует этот сайт- открывается только в режиме Турбо(Опера)

как ни странно, но инфу подтверждаю. Игорь, может у нас в крае чет со связью просто?)

Поделиться сообщением

Ничего странного-защищают наши неокрепшие мозги от экстремистов :xixixi: -много новостных сайтов тоже только так.

Поделиться сообщением

Не надо мифов про коварную гэбню ! )))))   Хром всё открывает , парни !  ))))))))))))

Поделиться сообщением

@Yoda, да какие мифы)) реально ростелеком сегодня жжот, половина сайтов не открывается, включая этот. Сейчас пишу с зеленой точки и все ок.

Оффтопим.

Поделиться сообщением

@iborg,@Sancheg,

Это глючат DNS-сервера у Ростелекома (у меня сайт китайца не открывается уже месяц с DNSом ростелекомовским). Забейте на роутер или сетевую карту DNS гугла (8.8.8. 8) и будет норм

Не надо мифов про коварную гэбню ! )))))   Хром всё открывает , парни !  ))))))))))))

Потому как юзает свой DNS-сервер, чем вызывает немалые проблемы при использовании в корпоративной сети... Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас