Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

сли я просто читаю, нашёл интересующий вопрос хочу спросить, например цена чего то, пишут в личку, в личку написать не могу, надо выдумать ещё сколько то?????

потому что приходят на форум люди, и начинают в личку спамить...

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, думаю сюда ближе всего к теме. Уважаемые админы, такое предложение. На данном форуме (или на нашем форуме) очень легко создать новую тему. Народ заходит на форум, искать что-либо лень, выход - создать новую тему.  В итоге тем - море. Куча из них дублируется, в темах по одному два ответа и всё. Форум засоряется. Найти что-то полезное все сложнее и сложнее. А предложение такое - создается  новая тема, точнее предложение о создании новой темы и отправляется на "одобрение" руководству форума. Администрация форума смотрит, если что-то подобное было, то отправляет создающего "туда", если нет и тема действительно интересна, то создается новая тема. А старые и давно не посещаемые темы отправлять в какой-нибудь "Архив тем" или удалять. Как-то так. Возможно ли такое? Я не очень шарю в руководстве форумами. Если что - сорри.

• Like 1

Поделиться сообщением

А предложение такое - создается  новая тема, точнее предложение о создании новой темы и отправляется на "одобрение" руководству форума.

встречное предложение - мы включаем вас  в руководство форума, и вы занимаетесь модерацией на ровне с другими?

Поделиться сообщением

ну за гугл поиском далеко ходить не нужно http://jetta-club.org/page/search.html , а по существу да - очень сложно будет с премодерацией справиться

ну и глупостью это не назовешь, пожелание реально и их нужно тут писать, но к сожалению почти не реально его реализовать

Поделиться сообщением

Если я не путаю, то раздел называется "САЙТ и ФОРУМ пожелания, замечания, идеи по развитию сайта и форума". Я высказал свою идею - ее восприняли в штыки, назвали глупостью. Нет, так нет. Ради Бога. 

Поделиться сообщением

С моими материалами все равно какая-то шляпа - те темы, от которых я давным давно отписался, все равно засоряют "мои материалы". Темы, на которые подписан, приходится искать в своих материалах перелистывая страницы, так как темы с новыми сообщениями нельзя отсортировать по времени обновления. Это реально не удобно.

Не сочтите за критиканство, я не шарю в программировании и не знаю как это все реализовать, но пользоваться своими материалами нет смысла, приходится "смотреть новое".

Поделиться сообщением

Еще раз повторю - я просто спросил "Возможно ли такое?" Я не утверждал, не навязывал, мне не надо, чтоб кто-то был в восторге от моего вопроса - я просто спросил. Нет, так нет. Можно было просто ответить. И самое главное я не готов администрировать. Или если кем то вносится предложение по развитию, то становись админом и сам делай? Извините не знал, знал бы не задал такой вопрос. Вообще не понимаю, что раздули - сказали бы, что сложно или не выполнимо и всё.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Samuha79,

ну вроде так и сказали

@voldanxp,

не нагнетай плиз, человек изложил идею, получил обратную связь.

от которых я давным давно отписался, все равно засоряют "мои материалы"

Дык вроде мои материалы - это темы в которых вы оставляли свои сообщения а не подписки... 

Поделиться сообщением

@Samuha79,

Дык вроде мои материалы - это темы в которых вы оставляли свои сообщения а не подписки...

Ок. Расширю мысль. имхо Было бы удобнее видеть в "моих материалах" те темы, которые мне интересны, а так там получается свалка из кучи тем, которые давно потеряли свою актуальность. Даже если отписался от темы, она все равно остается в моих материалах и активна при каждом новом сообщении.

Не логичнее бы было в месте "моих материалов" сделать "мои подписки" , а мои материалы засунуть куда нибудь в настройки профиля? Получается, что на главной странице "мертвая" кнопка.

Поделиться сообщением

@voldanxp, поясни тогда, какой функционал у моих материалов? Ты ведь тоже ими не пользуешься, так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас