Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

отсюда опять же возникают "нубовские" вопросы в сотый раз, народ просто не читает этот говносрач, который возникает в-каждой-теме-не-по-теме. Как-то можно это прекратить?! Просто вычищать темы от левых постов?

Как ни странно, но народ и без левых вопросов задает одно и то же по 100500 раз. Такое ощущение, что каждому хочется, чтобы ему ответили персонально.

На клубе 408го в тематических темах 1 сообщение топика закреплено, повторяется на каждой странице. туда по возможности собираем все советы (ссылки). И блин все равно каждый норовит спросить какое залить масло и почему антифриз цвет поменял... Или еще лучше новый пост создадут типа: "ААА антифриз стал оранжевым, а был синий, что делать???"

Поделиться сообщением

Можно, лучше всего нажать на кнопочку жалоба, модераторы не сидят на форуме круглосуточно (иногда приходится зарабатывать на жизнь, а форум это всего лишь хобби :-) )

Поддержу. Времени сидеть на форуме и все вычитывать просто нет,  а нажать кнопку жалоба не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

кончено,

но на всем уследить сложно. Можем и модератором тебя сделать, а можем и темы почистить если скажешь точно что и где? Спасибо

давайте попробуем, я раз-два в день на форуме и могу почистить от флуда некоторые темы - всяко будет легче искать инфу

Поделиться сообщением

Стоит почистить http://jetta-club.org/topic/16764-jetta-2015/, а то тема уже в болталку превращается. Пока это еще можно сделать...

Поделиться сообщением

Стоит почистить http://jetta-club.org/topic/16764-jetta-2015/, а то тема уже в болталку превращается. Пока это еще можно сделать...

ну,эта тема флуд изначально, я про тематические, в которых листать и листать до искомого

Поделиться сообщением

Форум, как форум...

Главное содержание и меньше флуда... А то обычно зайдешь почитать о чем ни будь,  а там начинается, либо восхваления друг друга или себя, либо ругань и т.п., а по сути ничего не написано..

Единственное, что напрягает, так это правило 10-ти сообщений, из за которых нельзя писать в некоторых полезных темах. На многих форумах регистрировался и не ради "барыжнечества", а реальной взаимовыгоде (ваш товар -мой купец), ну и естественно пополнением знаний по авто и не только. Такого не встречал ни где. По мне, так это правило полнейший бред...  

Изменено пользователем kvas

Поделиться сообщением

Разграничивающие линии между сообщениями форумчан можно потемнее сделать, а то всё сливается как-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас