Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 MAD_MAX , но речь о серьёзном для человека вопросе. duktuk уточняю: жужжание должно быть слышно, как заметил Mariks. Причём не очень "громко". А после заводки авто звук можно услышать, если ооо-чень стараться. У себя я не слышу например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Хммм, я вот сегодня прислушивался, звук вкл. бензонасоса некоторое время с начала поездки периодически слышно, т.е вкл/выкл, через какой-то промежуток времени опять Раньше тож такое слышал, думал насос периодически подкачивает и это нормально. Переживаю ,потому как часто езжу с горящим индикатором топлива, ну как-то так всё время получается. Знаю, для бензонасоса это чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 хмм, я вот тоже постоянно слышу как будто сзади кто то пиво открывает но я то понял в чём проблема, пиво хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 хмм, я вот тоже постоянно слышу как будто сзади кто то пиво открывает но я то понял в чём проблема, пиво хоцца Неее, мне бензина не хочется точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ... Переживаю ,потому как часто езжу с горящим индикатором топлива, ну как-то так всё время получается. Знаю, для бензонасоса это чревато. Ну вот и тайна "ларчика" - САМ виноват (ИМХО) Прочитай мой пост на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Саня не парься Поменяй фильтр и успокойся К стати если поставить фильтр 6бар Машина начинает ехать гораздо лучше но и журчание фильтра громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Да я особо и не парюсь, едет и едет А что за фильтр такой? Мне тут скоро ТО2 делать, мож заодно и фильтр бы махнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proschaev_r 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет, видимо насосу скоро хана, т.к. жужжать он начинает когда нагреется (примерно через 20 минут работы). А вопрос вот в чем, оригинал стоит от 6800 рублей. Может кто то в курсе про то где можно купить насос без корпуса (именно саму помпу)? P.S. Двигатель 1.6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Попробуй для начала топливный фильтр поменять. От степени его загрязненности зависит нагрузка на насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 и на лампочке не ездь. Бензин насос охлаждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах