Перейти к публикации
Шустряк

Жужание в районе бака! Бензонасос???

Рекомендованные сообщения

MAD_MAX :?, но речь о серьёзном для человека вопросе.

duktuk уточняю: жужжание должно быть слышно, как заметил Mariks. Причём не очень "громко". А после заводки авто звук можно услышать, если ооо-чень стараться. У себя я не слышу например.

Поделиться сообщением

Хммм, я вот сегодня прислушивался, звук вкл. бензонасоса некоторое время с начала поездки периодически слышно, т.е вкл/выкл, через какой-то промежуток времени опять :wink: Раньше тож такое слышал, думал насос периодически подкачивает и это нормально. Переживаю ,потому как часто езжу с горящим индикатором топлива, ну как-то так всё время получается. Знаю, для бензонасоса это чревато.

Поделиться сообщением

хмм, я вот тоже постоянно слышу как будто сзади кто то пиво открывает :-D но я то понял в чём проблема, пиво хоцца :wink:

Поделиться сообщением

хмм, я вот тоже постоянно слышу как будто сзади кто то пиво открывает 8) но я то понял в чём проблема, пиво хоцца :-D

Неее, мне бензина не хочется точно :wink:

Поделиться сообщением

... Переживаю ,потому как часто езжу с горящим индикатором топлива, ну как-то так всё время получается. Знаю, для бензонасоса это чревато.

Ну вот и тайна "ларчика" - САМ виноват (ИМХО) Прочитай мой пост на первой странице. :wink:

Поделиться сообщением

Саня не парься Поменяй фильтр и успокойся К стати если поставить фильтр 6бар Машина начинает ехать гораздо лучше но и журчание фильтра громче

Поделиться сообщением

Да я особо и не парюсь, едет и едет :lol: А что за фильтр такой? Мне тут скоро ТО2 делать, мож заодно и фильтр бы махнул.

Поделиться сообщением

Всем привет, видимо насосу скоро хана, т.к. жужжать он начинает когда нагреется (примерно через 20 минут работы). А вопрос вот в чем, оригинал стоит от 6800 рублей. Может кто то в курсе про то где можно купить насос без корпуса (именно саму помпу)?

P.S. Двигатель 1.6 BSE

Поделиться сообщением

Попробуй для начала топливный фильтр поменять. От степени его загрязненности зависит нагрузка на насос.

Поделиться сообщением

и на лампочке не ездь. Бензин насос охлаждает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас