SSK 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже зажужжало этим летом... Если звук идет справа сзади (диагностируется - слушаем на коленях около правого заднего колеса), что-то ближе к свисту, когда машина работает, то это либо бензонасос либо бензиновый фильтр. Я поехал на сервис, мне там сначало сказали что бензонасос и хотели менять по гарантии, но потом позвонили и сказали что это топливный фильтр забился. Поменяли и все прошло. Это у нас такой бензин г...но!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Могу предложить такую диагностику. Лечь на заднее сиденье и приложить ухо к сиденью, в районе заднего правого пассажира . В данном случае вы будите слышать звук работы насоса и не будите слышать звук топливного фильтра. Потом сравнить звуки. И после этого вы точно поймете что у вас шумит насос или топливный фильтр. Сам так делал, понял, что у меня шумит топливный фильтр, т.к. звук от насоса по тональности совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 та ладно мужики, ну живет себее жжужун в топливной, не выгонять же его на улицу, зима ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Шустряк Насос может издавать повышенный шум по следующим причинам 1. Постоянная езда с минимальным остатком топлива. Оч быстро приводит к "кончине" бензонасоса, т.к. он и смазывается и охлаждается одновременно именно самим топливом. Ремонт бесполезен. В насосах есть металлокерамические диски (мне именно такие попадались). На них образуются задиры из-за того, например, что при езде в горку насос "хлебнул" воздуха. 2. Грязь, попадающая в бак как вместе с топливом и образующаяся от разъеденной резины топливных шлангов, забивает оба фильтра-сеточки самой колбы с насосом. Выглядит как бархатное покрытие. Разборка описана на форуме(видел). На всех своих авто чистил раз в 1,5-2 года ( как раз жужжание начинает появляться). 100% успех. Ну а к фильтру у меня претензий не возникало. Может это особенность фильтров, устанавливаемых на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 было у меня такое же жужжание, тысячах на 45-50, поменяли по гарантии, сейчас вроде опять немного громче стал работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Обратил недавно внимание, когда прогреваюсь слышу звук работы бензонасоса, подобный тому как при открытии двери. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 duktuk Лучше когда ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Лучше когда ничего не слышно тогда машина не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 смотряж как жужит ..я вот утром только слышу и то ели ели когда дверку открываю : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 когда дверь открываю тоже жужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах