Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А сколько у тебя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Я с таким косяком менял на 15000. Залил ржавчину вперемешку с бензином. Менял правда по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустряк 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Всем привет! Вот только руки и дошли отписаться по поводу сдачи машины официалам с заявленными проблеммами. Взяли машину, за выявление причины неисправности была озвучена сумма в 1500 деревянных. Ну фиг с ним думаю, лишь бы нашли. Сдал в 9 утра, сказали пару часов будет на диагностике. В итоге машину забрал в 17-00. Выходит значит манагер, выписывает квитанцию, к оплате порядка 300 рублей. Короче причину сволочи не нашли, написали рекомендации. Пробег 65000 был, что в регламенте ТО на нее было то и написали. Промывка топливной системы, инжектора, дроссельной заслонки. Аааа сначала начали парить по поводу замены всех расходников и свечей.... эээ горю ребят 5000 км назад все менял, обороты как плавали так и плавают. Ладно хрен с ними, за промывку и замену свечей взяли почти 5 000 (материал весь их). Итог: жужжание бензонасоса пропало, обороты как литые стоят, все супер. Приятно удивило газулька начала реагировать получше и порезвее девочка моя стала))). Но ... без но никуда... характерная небольшая вибрация на холостом ходу, кратковременно проскакивавшая не пропала. Официалы сказали что все параметры в норме. Двигатель работает как часы. Что может быть ХЗ! Есть какие-нибудь соображения господа??? Батя говорит что может свеча какая-нибудь проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Шустряк вибрация время от времени на 1,6 это норма и ничего ты не сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустряк 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Greck, а раньше то этого не было. Почему сейчас появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Greck, а раньше то этого не было. Почему сейчас появилось? Потому что раньше что-то было ненормально. А теперь всё стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novikovss 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Могу предложить такую диагностику. Лечь на заднее сиденье и приложить ухо к сиденью, в районе заднего правого пассажира . В данном случае вы будите слышать звук работы насоса и не будите слышать звук топливного фильтра. Потом сравнить звуки. И после этого вы точно поймете что у вас шумит насос или топливный фильтр. Сам так делал, понял, что у меня шумит топливный фильтр, т.к. звук от насоса по тональности совсем другой. У меня было следующее: имелить два оригинальных фильтра UFI. После замены фильтра появилось жужжание-свист))) Поднял заднее сиденье, звук идет от насоса, но до смены фильтра он не был слышен, это вызвало сомнение. Залез под работающую машину, звук исходил от фильтра, самое интересное, что он тише, чем из салона))) Но я далек от мысли, что стоящий в баке, который заполнен 40 литрами, бензонасос издает слышимый под днищем звук. Вывод очевиден - фильтр. Была произведена замена фильтра на его брата-близнеца. Звук пропал))) Может кому поможет при диагностике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Честно говоря я на это жужжанье от фильтра забил. 3 раза менял а результат одинаков, то жужжит, то свистит то булькает, а бывает временами что все нормально. В общем с новым качеством VW нужно меньше прислушиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Фильтр жужит тот у которого давление 6,4 бар,не жужит с давлением 4,0 бар,но и расход и тяга разная,очень заметно 6,4 хорош но свистит. Проверенно на своем авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Подскажите у кого при открывании водительской двери после стоянки срабатывает бензонасос? Это он создает давление. У меня сначала вроде гудел, а сейчас не работает. Если утром сразу начать заводить то несколько секунд не заводится. Приходится включать зажигание и подождать, погудит и тогда заводить. Ввсе окей с пол оборота заводится. Почему не стал работать после открывания двери не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах