Перейти к публикации
Lelya

Цена на бензин – абсолютный рекорд

Рекомендованные сообщения

да нах... надо как в Ебипте и Тунисе, сбросить нах пид.арасов, які покращили життя вже сьогодні :vecherinka:

Поделиться сообщением

Чё там бенз.. СОЛЯРА (она же ДТ (она же solaris (она же - солнце))) уже сравнялась с 95-м!!!! swoon.gif Скоро, дизель будет не выгодно....

Поделиться сообщением

Убогая страна, убогое правительство, убогие чиновники..кругом коррупция и беспредел......

Авто становится не средством передвижения, а роскошью. А дороги как были убитыми, так и остались.

Старшее поколение, а в ваше время был такой беспредел на ценник бензина?

Поделиться сообщением

Пока медвепуты у власти я думаю будет еще веселее похоже это только начало

Поделиться сообщением

как то я считал - раньше бензин в отношение к средней зарплате был довольно выше. ИМХО чем выше будет цена, тем меньше будет пробок - меньше студентов, пенсионеров, офисного планктона.. минусов конечно тоже много - повышение цен на продукты питания как минимум. А кто работает и зарабатывает, тот как ездил так и будет ездить хоть по 50 р будет бенз (тьфу тьфу тьфу)

Поделиться сообщением

как то я считал - раньше бензин в отношение к средней зарплате был довольно выше. ИМХО чем выше будет цена, тем меньше будет пробок - меньше студентов, пенсионеров, офисного планктона.. минусов конечно тоже много - повышение цен на продукты питания как минимум. А кто работает и зарабатывает, тот как ездил так и будет ездить хоть по 50 р будет бенз (тьфу тьфу тьфу)

Однозначно цены полезут верх. Контраст между "богатыми" и "бедными" увеличится. Я не пенсионер и не студент я работаю и зарабатываю, но это сколько ж надо зарабатывать, что бы без ущерба для бюджета ездить. Обидно как то становится.

Мигрировать надо от сюда!!!! Все больше и больше над этим задумываюсь. Половину друзей уже уехали.....жить тут становится невыносимо.

Поделиться сообщением

УКРАИНА. Не хотели юлькину сиску, сосите в янека письку! :oops: бенз растет :wink:

Поделиться сообщением

Да не парьтесь вы так :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас