Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Некрофилы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Да лано тем кто мало ездит,будет незаметно. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В челябинской области ожидается повышение цен на бензин с 10 февраля http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/oblasti-ozhidaetsya-povyshenie-tsen-na-benzin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Уга-га, Бармалеич сегодня реаниматор старых тем. Решил прочитать весь джетта-клуб за все года)))? По факту прошло три года, и Леля так же и ездит на своем пепелацце как и раньше. Я посчитал бензин выходит дорожал примерно по уровню официальной инфляции. Не все так плохо - у нас цены упали на прошлогодние - дизель 1.39, 95й - 1.55евро Так что не расстраивайтесь, есть вам куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Тю, да мы и не расстраиваемся. У нас бензин дешевеет относительно Европы из-за курса рубль/евро. До НГ он стоил 0.71, теперь 0.67 евро )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Это ненадолго- оптовые цены уже поднялись и ползут дальше. К марту, а может даже раньше, цены нам преподнесут "сюрприз", чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Когда такие утверждения даете, надо сразу приводить ссылки. Берем сегодняшнее число: http://www.fuelservice.ru/blog/newsletters/1236 - Аи-95, кл. 5 = 33600 Берем цифру 2 месяца назад: http://www.fuelservice.ru/blog/newsletters/1200 - Аи-95 = 35500 Оптовые цены еще не достигли максимальных значений, поэтому, думаю, паниковать рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Что есть "максимальные значения" в нашей стране? 100000, 10000000? Я всего лишь выразил свое мнение о том, что цены на бензин, Евро-выражении, будут снова расти и довольно скоро. Основываясь на некоторых знаниях изменения оптовых цен и их перспективах. Даже с учетом девальвации. Никому ничего тут доказывать не собираюсь, ибо я не дискуссию тут начинаю и вступать в нее не намерен Не надо усложнять Изменено 30 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Это ненадолго- оптовые цены уже поднялись и ползут дальше. К марту, а может даже раньше, цены нам преподнесут "сюрприз", чувствую... А сюрприз будет минимум 10%, и мы с этим снова согласимся. Олимпиаду нужно отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Что есть "максимальные значения" в нашей стране?Максимальных значений прошлого года. Не надо читать мои посты через строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах