MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 да нах... надо как в Ебипте и Тунисе, сбросить нах пид.арасов, які покращили життя вже сьогодні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 у нас люди хрен поднимешь наша хата с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Чё там бенз.. СОЛЯРА (она же ДТ (она же solaris (она же - солнце))) уже сравнялась с 95-м!!!! Скоро, дизель будет не выгодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Убогая страна, убогое правительство, убогие чиновники..кругом коррупция и беспредел...... Авто становится не средством передвижения, а роскошью. А дороги как были убитыми, так и остались. Старшее поколение, а в ваше время был такой беспредел на ценник бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Пока медвепуты у власти я думаю будет еще веселее похоже это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 как то я считал - раньше бензин в отношение к средней зарплате был довольно выше. ИМХО чем выше будет цена, тем меньше будет пробок - меньше студентов, пенсионеров, офисного планктона.. минусов конечно тоже много - повышение цен на продукты питания как минимум. А кто работает и зарабатывает, тот как ездил так и будет ездить хоть по 50 р будет бенз (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 как то я считал - раньше бензин в отношение к средней зарплате был довольно выше. ИМХО чем выше будет цена, тем меньше будет пробок - меньше студентов, пенсионеров, офисного планктона.. минусов конечно тоже много - повышение цен на продукты питания как минимум. А кто работает и зарабатывает, тот как ездил так и будет ездить хоть по 50 р будет бенз (тьфу тьфу тьфу) Однозначно цены полезут верх. Контраст между "богатыми" и "бедными" увеличится. Я не пенсионер и не студент я работаю и зарабатываю, но это сколько ж надо зарабатывать, что бы без ущерба для бюджета ездить. Обидно как то становится. Мигрировать надо от сюда!!!! Все больше и больше над этим задумываюсь. Половину друзей уже уехали.....жить тут становится невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 УКРАИНА. Не хотели юлькину сиску, сосите в янека письку! бенз растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 поэт йклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да не парьтесь вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах