alextag 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 посылка без налож платежа. могу по предоплате на яндекс кошелек отослать посылку почтой россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 alextag окей, давай реквизиты в личку, яндекса у меня нет... переведу платежной системой (вестерн или мигом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextag 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 вестерн дорого. лучше с любой системы на яндекс и координаты для отправки в личку. ФИО, адрес с индексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextag 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 фонари поехали комраду в Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 alextag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 сколько компрессор стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 нормальная цена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а запчасти к компрессору кто продает? Мне мастер сказал контрольный клапан нужнео менять на компрессоре...А где его купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах