MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Sergei36 я в курсе как чувсвуется что подушкам пиз..ец. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Успехов. Про фотоаппарат не забудь, если несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ... Ты так спрашиваешь как будто я Глоба ))) ... Виталий Глоба MAD_MAXНе суетись. ... Просто денег отложи на всякий случай. ...на Шкоду Суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 МихалычЪ 93500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Скоро самый знатный пробег наступит - 100500, в простонародии известный как стопиццот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laver 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я поменял амортизаторы с опорами на 130 тыс. и то еще ездил бы и не замечал. А обнаружил случайно. Был незначительный люфт с левой стороны, не мог понять чего, взялся за пружину и начал на себя дергать- люфт. При разборе выяснилось, что люфтил шток амортизатора, причем достаточно сильно и ход был легкий, а на правой стороне с приличным усилием ходил. Подшипники состоят из двух частей, резиновая опора и сам подшипник. При снятии развалился и шарики выкатились, так что надо осторожнее. Я поменял и их заодно, хотя состояние было неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообщем седня приговор. Опоры под замену, потекла левая стойка , короче заказал две стойки, подушки и подшипники. Рассчитывал только на подушки, но пиз...ец подкрался незаметно. Короче с нашими дорогами пи-пи-пи-пи-пи, я возмущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold772009 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 И чего по деньгам вышло на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах