Перейти к публикации
MAD_MAX

Замена опоры переднего амортизатора

Рекомендованные сообщения

FAG

сейчас упаковщик !

На самом подшипнике кроме FAG и каталожного номера и надписи сделано в германии, больше ни чего нет. А откуда информация что FAG сейчас только упаковщик ?

Поделиться сообщением

На самом подшипнике кроме FAG и каталожного номера и надписи сделано в германии, больше ни чего нет. А откуда информация что FAG сейчас только упаковщик ?

Информация от людей которые каждый день занимаются продажей запчастей! возможно кое что сами ещё делают ...

Поделиться сообщением

Информация от людей которые каждый день занимаются продажей запчастей! возможно кое что сами ещё делают ...

Улыбнулся, :D из твоих слов получается, что у нас очень качественный оригинал. На детали написано одно, а производитель другой, плюс есть люди которые говорят что сами делают оригинал.

Поделиться сообщением

Оригинал например амортизаторы выпускает как сач так и монро.... оригинал фильтров выпускает фирма УФИ (италия) производство в китае !.. И я говорил что ФАГ ещё ряд запчастей сами выпускают(ЗАВОД) ..а улыбаться полезно продлевает жизнь)

Поделиться сообщением

Оригинал например амортизаторы выпускает как сач так и монро.... оригинал фильтров выпускает фирма УФИ (италия) производство в китае !.. И я говорил что ФАГ ещё ряд запчастей сами выпускают(ЗАВОД) ..а улыбаться полезно продлевает жизнь)

О том что в оригинале может быть сакс, ферродо, лемфердер, уфи, это я сам прекрасно знаю. Как правило на детали написано сакс и стоит клеймо фольцваген ауди и католожный номер, изредко бывает только клеймо и каталожный номер. И считается так что это например оригинал в саксе. Если на детали нет клейма то это например сакс в не оригинале, но я еще не слышал чтоб кто то говорил на оригинальную деталь в саксе или в FAG, что это производители только упаковщики, а сам производитель тайна.

Поделиться сообщением

emed

ну как это такая фирма будет упаковывать не известного что без клейма и номера ты меня недопонял))))) например может паковать туже фирму INA ))

Ну ли про Лемфёрдер также может паковать туже фирму ФАГ )))

Поделиться сообщением

А могут опоры стучать на мелких неровностях при езде с не большой скоростью? Я всю ходовую перетрес...до них только не добрался.а этот стук меня с ума сводит!!!

Поделиться сообщением

Что то все молчат...У меня у одного такой стук что ли???!!!

Поделиться сообщением

Что то все молчат...У меня у одного такой стук что ли???!!!

У меня тоже самое, искали ничего не нашли

Поделиться сообщением

Могут.

А еще стойки стабилизатора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас