Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ребята аморики кто то проверял на стенде, SDL-стенд, "трясучка"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Я проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 на пробеге 110т.км похрустывает чуть-чуть при повороте руля на месте с пассажирской стороны..скорее всего опорный подшипник.. сам он недорогой а вот его замена трудоемкая и дорогая хрень.. стоит его поменять и приурочить это дело к замене стоек.. 110 прошли не долго им осталось.. лемфердер и др.ересь брать не буду лучше подороже или оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infy_bard 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 какие опоры(возможно сразу с подшипником) лучше всего поставить из неоригинала? или на опоры без разницы главное что б подшипник был оригинальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 какие опоры(возможно сразу с подшипником) лучше всего поставить из неоригинала? или на опоры без разницы главное что б подшипник был оригинальный? Бери лучше сразу с подшипником . Чтобы больше не лазить туда. Из не оригинала можно SKF, LEMFORDER. Не плохо себя зарекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Сегодня без видимых причин и симптомов на 60000 , умер левый опорник. Заметте не правый нагруженный ямами и люками на наших обочинах. Кстати езжу очень аккуратно исключительно по асфальту и никаких причин на это не было (попадания в ямы и т.д.) И не просто умер (как обычно перед этим похрюкивая или закусывая) а сразу РАЗВАЛИЛСЯ! Интересно у кого на каких пробегах была первая замена опорных подшипников? Хочется понять качество деталей на конвейере VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Менял левый 1-1,5 года назад.. Пробег около 130 ткм. Сейчас правый запросился, похрустывает. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Что то все молчат...У меня у одного такой стук что ли???!!!На мелких неровностях может стучать опора коробки передач, распространенная болезнь у джетт. На малой скорости на мелких неровностях постукивает слева в подкапотном пространстве, тема много раз обсуждалась, я лично столкнулся с такой проблемой, искал причину около года, еле как нашёл, менял подушку коробки сам, покупал лемфердер, в оригинале тоже кладут лемфердер, если появятся вопросы, пиши, помогу чем смогу. Изменено 20 октября 2015 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Serial_Thrilla На что похож стук этой опоры? У меня нечто похожее на тягу стабилизатора, или наконечник, такой лёгкий глухой стучёк, все нервы вымотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @andry001,Это может быть втулка в корпусе рулевого механизма(правая опора рейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах