MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет. Чувствую умирают мои опоры передних амортизаторов, немного им осталось. По сему вопрос у меня закрался, при замене опор стоит ли сразу заменить и подшипник опоры амортизатора??? Вот чуйка у меня шо надо. Кто, что думает, или уже сталкивался с заменой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 я бы и подшипники поменял на всякий, а опора не с подшипником сразу идёт разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Mariks не все раздельно. то перед нашими мафынками подушка с подшипником шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 ну я бы поменял, подшипники не дорогие думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 думаю лучше сменить ..так ка читал на гольф форуме ..при разборе они уже мёртвые ... а вот если эта гадость будет подклинивать ....может случиться как у моей жены на машине ..пружина лопнула .. при разборе оказалось что за 60 тыс с копейками ..их уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 еще месяцок протяну до марта, и все, поменяю. интнресно еще в каком состоянии тяга стабилизатора передняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 ну если не рипит и без рывков поворачивается то ещё можно кататься.... Ты так спрашиваешь как будто я Глоба ))) чувствую тяга стабилизатора подношена )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Виталий та не, то мысли на клаву упали попутно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вот что еще, отбойник тож под замену думаю и пыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 MAD_MAX Не суетись. Если стуков в стойках нет и "не закусывает" во время выворачивания руля (выглядит как сильный резкий щелчёк-удар в стойке в самом начале троганья вперёд или назад авто с вывернутыми в сторону колёсами. На авто с простыми рейками даже на руле ощущается), только "вскрытие" покажет. Просто денег отложи на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах