1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо! Да, ночами не спится уже 1,5 месяца! Rockforich, вливайся в ряды! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Сегодня продал свою Jetta V нашему клубню Сергею из Рязани! Пусть машинка радует как и меня! Сегодня же ездил в Москву, наконец увидил и пощупал свою красавицу JettaVI! Буду надеяться, что заберу её к четвергу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет. Думаю, стоит здесь отписаться, как новому владельцу этой машины, тем более раз уж ты меня в клубни записал . Пока я очень благодарен за машину, с каждым днем радует все больше и больше. Отдельное спасибо за допы, комплектация изначально была богаче, чем у всех Джетт, что я смотрел в Рязани, а с допами уж тем более. К тому же давно хотел машину с круизом и был очень удивлен и обрадован его наличию(хотя похоже он не для России), а без парктроников уже вообще жизни не представляю . Внешне очень радует, красивый цвет, диски, тюнинг задних фонарей. Очень удивило, что машина была как из салона, все пепельницы, обивка-нигде ни пылинки. Изначально, читая данный форум и форум гольф-клуба, думал, что на трассе с таким двигателем делать нечего. Но вопреки ожиданиям едет она довольно неплохо, для обгона на трассе двигателя хватает, а в светофорных гонках смысла не вижу. Теперь для полного счастья надо найти время на установку ксенона и попозже задуматься о замене магнитолы хотя бы до RCD310(для парковочного ассистента). Почему такая машина продавалась так долго? Кроме пробега причин не вижу, люди в большинстве, к сожалению, смотрят не реальное состояние, а пробег, не желая брать во внимание то, что пробег тоже бывает разный. В общем, спасибо за машину и удачи с новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Приятно видеть, когда желания и возможности у людей совпали. Удачи обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 1979.12serega видно что продал свою машину в хорошие руки. Thorn удачи тебе с Джеттой, уверен что не разочаруешься в ней НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет. Думаю, стоит здесь отписаться, как новому владельцу этой машины, тем более раз уж ты меня в клубни записал . Пока я очень благодарен за машину, с каждым днем радует все больше и больше. Отдельное спасибо за допы, комплектация изначально была богаче, чем у всех Джетт, что я смотрел в Рязани, а с допами уж тем более. К тому же давно хотел машину с круизом и был очень удивлен и обрадован его наличию(хотя похоже он не для России), а без парктроников уже вообще жизни не представляю . Внешне очень радует, красивый цвет, диски, тюнинг задних фонарей. Очень удивило, что машина была как из салона, все пепельницы, обивка-нигде ни пылинки. Изначально, читая данный форум и форум гольф-клуба, думал, что на трассе с таким двигателем делать нечего. Но вопреки ожиданиям едет она довольно неплохо, для обгона на трассе двигателя хватает, а в светофорных гонках смысла не вижу. Теперь для полного счастья надо найти время на установку ксенона и попозже задуматься о замене магнитолы хотя бы до RCD310(для парковочного ассистента). Почему такая машина продавалась так долго? Кроме пробега причин не вижу, люди в большинстве, к сожалению, смотрят не реальное состояние, а пробег, не желая брать во внимание то, что пробег тоже бывает разный. В общем, спасибо за машину и удачи с новой . Серёга, спасибо за положительный отзыв! Рад, что тебе нравится! Тебе тоже удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну, вот! Началась новая эпоха! Вчена забрал свою новенькую Jetta VI из салона "Немецкий дом". Пока ехал домой, удалось постоять в пробках, покататься по узким улочкам, по трассе (до 100 км/ч), в ночном режиме. Машина просто не перестаёт радовать! :super: Свет отличный, шумка оказалась менее шумной, чем ожидал и не удобств совсем не доставляет. Двигатель - ураган! Одним словом - доволен как слон! А дальше видно будет... Пока из косяков - присутствует конденсат в обеих фарах. Сегоня сделал первое фото и установил RNS 510. На сегодня пробег 480 км. Полёт отличный. Стараюсь двигатель более 2000 об/мин не крутить. Надеюсь холода ещё не наступят. Завтра поеду ставить на учёт. Номер останется прежний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем спасибо. Серега, поздравляю! Удачной эксплуатации, надеюсь, будет только радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах