Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Да, ночами не спится уже 1,5 месяца!

Rockforich, вливайся в ряды! Добро пожаловать! :porukam:

Поделиться сообщением

Сегодня продал свою Jetta V нашему клубню Сергею из Рязани! Пусть машинка радует как и меня!

Сегодня же ездил в Москву, наконец увидил и пощупал свою красавицу JettaVI! :inlove:

Буду надеяться, что заберу её к четвергу.

Поделиться сообщением

Привет. Думаю, стоит здесь отписаться, как новому владельцу этой машины, тем более раз уж ты меня в клубни записал :) . Пока я очень благодарен за машину, с каждым днем радует все больше и больше. Отдельное спасибо за допы, комплектация изначально была богаче, чем у всех Джетт, что я смотрел в Рязани, а с допами уж тем более. К тому же давно хотел машину с круизом и был очень удивлен и обрадован его наличию(хотя похоже он не для России), а без парктроников уже вообще жизни не представляю :-D . Внешне очень радует, красивый цвет, диски, тюнинг задних фонарей. Очень удивило, что машина была как из салона, все пепельницы, обивка-нигде ни пылинки. Изначально, читая данный форум и форум гольф-клуба, думал, что на трассе с таким двигателем делать нечего. Но вопреки ожиданиям едет она довольно неплохо, для обгона на трассе двигателя хватает, а в светофорных гонках смысла не вижу. Теперь для полного счастья надо найти время на установку ксенона и попозже задуматься о замене магнитолы хотя бы до RCD310(для парковочного ассистента).

Почему такая машина продавалась так долго? Кроме пробега причин не вижу, люди в большинстве, к сожалению, смотрят не реальное состояние, а пробег, не желая брать во внимание то, что пробег тоже бывает разный.

В общем, спасибо за машину и удачи с новой :-) .

Поделиться сообщением

Приятно видеть, когда желания и возможности у людей совпали. Удачи обоим.

Поделиться сообщением

1979.12serega видно что продал свою машину в хорошие руки. :super:

Thorn удачи тебе с Джеттой, уверен что не разочаруешься в ней НИКОГДА! :-)

Поделиться сообщением

Привет. Думаю, стоит здесь отписаться, как новому владельцу этой машины, тем более раз уж ты меня в клубни записал :) . Пока я очень благодарен за машину, с каждым днем радует все больше и больше. Отдельное спасибо за допы, комплектация изначально была богаче, чем у всех Джетт, что я смотрел в Рязани, а с допами уж тем более. К тому же давно хотел машину с круизом и был очень удивлен и обрадован его наличию(хотя похоже он не для России), а без парктроников уже вообще жизни не представляю :-D . Внешне очень радует, красивый цвет, диски, тюнинг задних фонарей. Очень удивило, что машина была как из салона, все пепельницы, обивка-нигде ни пылинки. Изначально, читая данный форум и форум гольф-клуба, думал, что на трассе с таким двигателем делать нечего. Но вопреки ожиданиям едет она довольно неплохо, для обгона на трассе двигателя хватает, а в светофорных гонках смысла не вижу. Теперь для полного счастья надо найти время на установку ксенона и попозже задуматься о замене магнитолы хотя бы до RCD310(для парковочного ассистента).

Почему такая машина продавалась так долго? Кроме пробега причин не вижу, люди в большинстве, к сожалению, смотрят не реальное состояние, а пробег, не желая брать во внимание то, что пробег тоже бывает разный.

В общем, спасибо за машину и удачи с новой :-) .

Серёга, спасибо за положительный отзыв! Рад, что тебе нравится! :super: Тебе тоже удачи и всех благ! :beer2:

Поделиться сообщением

Ну, вот! Началась новая эпоха! Вчена забрал свою новенькую Jetta VI из салона "Немецкий дом". Пока ехал домой, удалось постоять в пробках, покататься по узким улочкам, по трассе (до 100 км/ч), в ночном режиме. Машина просто не перестаёт радовать! :super: :super: :super: Свет отличный, шумка оказалась менее шумной, чем ожидал и не удобств совсем не доставляет. Двигатель - ураган! Одним словом - доволен как слон! А дальше видно будет... Пока из косяков - присутствует конденсат в обеих фарах.

Сегоня сделал первое фото и установил RNS 510.

post-2851-0-71682200-1320414560_thumb.jpgpost-2851-0-06309600-1320414567_thumb.jpg

На сегодня пробег 480 км. Полёт отличный. Стараюсь двигатель более 2000 об/мин не крутить. Надеюсь холода ещё не наступят.

Завтра поеду ставить на учёт. Номер останется прежний.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Серега, поздравляю! Удачной эксплуатации, надеюсь, будет только радовать!

Поделиться сообщением

поздравляю

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас