Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет, Саш! Пропадаю на стройке собственного особняка... КАСКО не оформлял - думаю за 4 р. я и сам отремонтирую стёклышко. Она полезна исключительно в крупных авариях + не порядочность страховых компаний. Хотя може стоит задуматься... я по КАСКО после ДТП машинку сделал + порог прокрасили на задней двери (поцарапали на мойке пылесосом) стоимость ремонта даже если не ОД порядка 5 так что КАСКО на новом авто рулит, а также стоит всегда подавать утерю товарной стоимости И кстати твое авто не будет по КАСКО стоить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мою машину в этом году оценили на 100 т.р. дороже чем она стоила с магазина. поэтому и страховка стоит 43000 р. /альфа-страхование/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 У меня каско в этом году вышла 36 . Возможно у меня меньше из-за стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 У меня каско в этом году вышла 36 . Возможно у меня меньше из-за стажа. Не знаю, у меня стаж с 1997 года. Думаю достаточно большей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сегодня был на осмотре, перед поездкой в отпуск, у ОД. Там проводят акцию по поводу проверки состояния авто перед отпуском. Стоимость 1700 р. Так вот там ребята срочно рекомендовали заменить ремень ГРМ, ролик и помпу! Пробег 85000 км., стиль езды абсолютно спокойный! Учитывая эти факторы теперь ломаю голову - а не развод ли это? На мои доводы, что мол у нас ребята все как один меняют ремни на 90000 км.и они имеют идеальное состояние, ОД сказал, что видимо там ремень вытягивался и вообще ремни очень редко доезжают до 96 000 Завтра пойду сам посмотрю. Ведь ремень хотел поменять на ТО 90000 км. А завтра нужно уже ехать... Ещё сегодня снова покатался на Октавии 1,8Т DSG7 - в очередной раз впечатлило На прошлой неделе в Кемере видел белую и чёрную новые Jetta VI! Честно говоря, тачанка очень впечетляюще выглядит! Приходится ждать когда у нас появится в магазине. Не понятно, почему она уже есть даже в Турции, а у нас только в октябре ожидают... Вот ещё видел эксклюзивную Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Сегодня поменял ремень ГРМ с роликом и помпой. Брал оригинал. За всё заплатил 8000 р. вместе с работой. На СТО сказали, что мой ремень, ролик и помпа в идиальном состоянии и можно было не менять по крайней мере ещё 15 т.км.! После чего я сделал в очередной раз вывод, что на сервисах ОД (Кайзер-авто) работают реальные хапуги, стремящиеся обобрать нас до копейки и ни во что нас не ставящие... одним словом - уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Сегодня приехал из Украины. В Николаеве посетил салон VW. Там посмотрел и покатался на новой джетте 1,4TSI 7DSG. Машина - полный отстой! К сожалению это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хммм, чего же не заехал на обратном пути))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Саня, летел домой срочно! Мою на работу вызвали... всю ночь пилил без передышки. Не смог в общем. Теперь до следующего года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Машина - полный отстой! К сожалению это так да вроде почти никто не сомневается уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах