1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ходовые огни перекочевали в ПТФ Т.к. один фонарик перегорел - китайский автопром, мать его! В ПТФ поставил диодные лампы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Как и обещал, сделал не много фотографий! Зацените: Красотка! О дисочки как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ходовые огни перекочевали в ПТФ. В ПТФ поставил диодные лампы.... А свет на дороге эти лампочки дают какой нить? Что делал для обманки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Для обманки ничего пока не делал. Думаю, поставлю обычные резисторы 100 Ом 5 Вт. Диоды в ПТФ - это, так сказать, эксперементальный вариант. На дороге в ночное время дают только яркое свечение и красивый свет. Но как противотуманки - никуда не годны. Днём очень хорошо заметны во-все часы, кроме случаев, когда едешь на встречу солнцу. В подобной ситуации, большенство фонарей не видно. Пока, что смотрю как будут работать, на сколько практичны, стоит ли на них заморачиваться. Цель эксперемента - долговечность диодных ламп. Да и, честно сказать, после установки ксеноновых фар, от ПТФ пользы совсем никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Про свет я так и думал. Ждём заключение эксперта о сроке службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А лампочки, что за фирма и характиристики? Цена то же интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ходовые огни перекочевали в ПТФ Т.к. один фонарик перегорел - китайский автопром, мать его! В ПТФ поставил диодные лампы.... Когда вижу высоко технологичные Мерсы, бехи, ауди с включенными ходовыми светодиодами создается первое впечатление, что вижу китайское авто... Поставь в штатные ПТФ филипсы с белым светом 4300к. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Поставь в штатные ПТФ филипсы с белым светом 4300к.ИМХО Да не может галоген такой свет выдать, хоть вообще лампочку синей краской закрась!!! Для меня да же не в свечении дело, а в экономии ламп и АКБ, ну и сами ПТФ не должны лопаться от резкого перепада температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот они, только 4000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 rassel У меня Osram синие лампы в ПТФ и в ближнем стояли. Так вот : 1 белым светом светят всего неделю (если постоянно использовать в качестве ходовых огней), далее всё желтее и желтее, а к концу эксплуатации цоколь становится чёрным; 2 на фоне ксенона свет всё равно желтый; 3 сильно греет сам фонарь и стекло становится мутным; 4 в следствии сильного нагрева фонари быстро загрязняются; 5 галогеновых ламп хватает всего на 3 месяца от силы. Вместе с этим, можно честно признать, что галоген в ПТФ более функционален в туман. Но т.к. для меня этого не нужно (читаем предыдущее сообщение), то в остальном я склоняюсь к диодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах