Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 солнце из далека видно лёгкую вмятинку - переливается Попробуй без покраски, способом, как питерцы предлагают, типа вакуумом. На ровной, большой площади двери должно получиться (мне на предыдущей машине делали), а царапину - полирнуть. Думаю, красить, не надо, бедет отличаться и не докажешь, что не битая, а просто вмятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 солнце из далека видно лёгкую вмятинку - переливается Попробуй без покраски, способом, как питерцы предлагают, типа вакуумом. На ровной, большой площади двери должно получиться (мне на предыдущей машине делали), а царапину - полирнуть. Думаю, красить, не надо, бедет отличаться и не докажешь, что не битая, а просто вмятина. а зачем доказывать есть люди которые кажут когда покупают , когда топ продавали грнадиса тогда нам вешали что он битый был но потом когда поехали первым марярщикам те все опровергли. К чему веду красить смысла нет вообще да че за машина без дефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Я бы полирнул. ЗМ полироль, сначало 74, а потом для глянца 75. Вот, делал, на другой машине бампер ДО ПОСЛЕ Делал сам, но сервисов которые занимаются полировкой и выпрямлением вмятин без покраско полно. Мне на этой же машине, на крыше от камня вмятинку без разбора вытянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо, ребята за дельные советы! Будем пробовать ремонтировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Серега не забивай себе голову, заделают , покрасят и опять будешь радоваться автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сегодня оценку уже прошел. Завтра по ремонтникам поеду. Надеюсь малой кровью отделаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня приехали мои эмблемки R-line Буду клеить, как грязь на улице пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Сегодня установил подсветку передних и задних дверей. Фоты потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня приехали мои эмблемки R-line Буду клеить, как грязь на улице пройдёт. Сегодня установил подсветку передних и задних дверей. :P Фоты потом ждемс фоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня страховая превела денежку на ремонт двери. Правда всего 6620 р. Думаю, это мало, потому, что официалы мне выставили ценник на 12000 р. Ладно, я уже договорился с местными умельцами, что бы без покраски и шпатлёвки всё исправить за 1300 р. Записался на четверг. Погода налаживается! Значит, обязательно скоро устроим очередную фотосессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах