1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 rasselЯ уже спрашивал про это где то на форуме. Ответ прост, на панелях Plus пробег считается до 9999 Ну, да! Спасибо Саш! Я етот "суточный пробег" очень редко сбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня, на конец, я приобрёл вот такую красоту Буду в ближайшее время устанавливать. Только бы морозы спали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Отлично! жду фотоотчета - напиши, где и почем брал. Можно в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вчера установил и подключил ходовые огни отчёт здесь: viewtopic.php?f=57&t=10874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Смотрится хорошо , только вот отбойник че то не то . Я свои тоже уже жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Смотрится хорошо , только вот отбойник че то не то . Я свои тоже уже жду. Может, так на фотографиях , но в жизни мне машинка с ним больше нравится, чем без него Вот ресничек нехватает - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Сегодня, на конец, забрал долгожданные ксеноновые фары с датчиками и блоком управления! Ура! Огромное спасибо дяде Саше и его другу На днях установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я покупал их у одного парня с гольфа укр . звать Орест качество ресничек очень хорошее. Они закручиваются и можно еще приклеить по мимо этого я только прикрутил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 1979.12serega Уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Промучавшись 3 дня в гараже, я наконец, получил умопомрачительный результат! Да, сказал я, теперь у меня есть самый настоящий ксенон! И моя машинка выглядит совершенно иначе! Светят просто сказачно! А когда дальний включаешь, там на ксеноне ещё и шторка открывается - получается просто тепловоз!!!! Фотоотчёт по установке выложил вот тут: http://jetta-club.org/topic/8993-Фотоотчёт-по-установке-оригинального-ксенона/ Изменено 29 мая 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах