Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 На афтамате можно на рукопашный режим перейти и поставить 2-ю пердячу Не включится у тебя 2ая. Трогается только с 1ой. Даже когда по-тихоньку катишься на 2ой, включаешь ручной, АКПП переходит на 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 интересно, скока капусты искрошил на 16 доп. пунктов ?может что то нужно было выбирать при комплектации авто ? Тогда из допов у официалов ничего подобного не было. Максимум задний парк с звуковым зумом и магнитола китайская , а ещё китайский ксенон предлагали за 12000 р поставить! По деньгам точно не могу сказать. Дороговато конечно, по сравнению с др. китайскими поделками, но главное оригинал и не напряжно. Ещё не маловажно - всё своими руками устанавливал. Сам процесс важен и дальнейшая приятная эксплуатация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 На афтамате можно на рукопашный режим перейти и поставить 2-ю пердячу Не включится у тебя 2ая. Трогается только с 1ой. Даже когда по-тихоньку катишься на 2ой, включаешь ручной, АКПП переходит на 1ую Как это не включается? ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Третья нет, вторая да. В рукопашную, разумеется. После работы еще раз проверю, а то что-то уже в смутных сомнениях я стал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, у вас коробки разные! Может стоит переименовать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 да и есть проблема что не на всех двигателях оно работает , полистайте форум уже обсуждали. Серега +1 за бортовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо Виталь! Ещё фотки нужно будет сделать, а то сейчас непогода. Наверно завтра, после мойки тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 и какой бюджет тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Насчитал примерно 83300 р. без учета комплекта ксеноновых фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Внесу ясность: я кнопку поставил только ради замещения "кнопочного" пространства над рычагом КПП. В дальнейшем хочу подключить её для управления дневным светом. Вот. используй под омыватель фар, как на тойотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 rassel Подумаю, может и воспользуюсь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах