1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо рабята! Всегда вел ком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я сегдня на зиме. Хакапелита R 205/55 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня накатал 150 км на новой резине и на 16 дисках. В машине стало реально тише после 17 дисков! Слышно только боковой ветер и шуршание шин. Ощущения превосходные! Плюс резина шикарная по льду как по асфальту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Серега, прими и мои поздравления! Фотки - в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Катюш, фотки были на предыдущей странице)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня накатал 150 км на новой резине и на 16 дисках. В машине стало реально тише после 17 дисков! Слышно только боковой ветер и шуршание шин. Ощущения превосходные! Плюс резина шикарная по льду как по асфальту! Да R-ка класс. Я тоже переобулся, как в лимузине...Хоть и Рашен продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Серега, прими и мои поздравления! Фотки - в студию!!!! Спасибо, Катюш! Фотки скоро свежие сделаю. Сейчас пока некогда, да и погода не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Серега, поздравляю! Зачетная машинка, классика жанра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо, Jotto ! На сегодняшний день пробег 1400 км. Полёт нормальный. Осталось 100 км до Sport - режима! По городу езжу на Jetta VI один, ни у кого такой нет! Народ толпится возле неё, при каждой удобной возможности. Замучили с распросами, что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 "Народ толпится возле неё, при каждой удобной возможности. Замучили с распросами, что да как... " Вот она, слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах