Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сочувствую :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 пиз ...ц все что могу сказать. Держись главное что все целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Серега, как так то а????? Не пойму??? Хоть от таких случаев никто не застрахован и слава богу что ты стоял на светофоре, а не находился в движении, как ущерба, так и повреждений думаю было бы больше. А вот таких людей как мужик на первом фото надо не только лишать прав, но и вообще привлекать к уголовной ответственности (а вдруг бы он в остановку въехал, где люди ждут общественный транспорт). Так что не задумывайся и смело подавай на него в суд - пусть восполнит тебе как моральный так и материальный ущерб (Съездишь на море и забудешь об этом неприятном событии в твоей жизни). Вообщем не падай духом, ведь у тебя есть мы которые всегда готовы тебя поддержать, потому что все мы - одна большая дружная СЕМЬЯ!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) млин...((( У меня пьяный в дюпель урод выехал с второстепенки, a я по главной 110 Серёга- дави на тотал и продовай.Геморой с этим востановлением( у меня конечно посерьёзней было- но в основном всё что под брюхом,но и аэрбэги и натяжители сработали тоже)..на джетте нью поездил. B7 теперь нада или СС.))))Подумай Изменено 14 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ну что тут скажешь жалко и обидно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 .....Вдруг слева вылетает вот этот пьяный урод, мать его!!!!!!! КОЗЛИНО ЕБ$$$ЧЕЕ!!! Пьяных за рулём - надо на месте расстреливать!!! А, если-бы люди пострадали, не дай бог??? Удачи тебе, тёзка с восстановлением Джеттки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ох и е..ло у него, аж просит . Я бы не сдержался точно. Держись Серега. Один из самых лучших бортовиков и так испорчен из-за этого еб...та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 ДА, дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах