Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Сережка сочувствуем :( Но ты не расстраивайся, сделаем еще лучше будет!

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за поддержку! :read:

Во-вторник должны сделать деффектовку. Тогда и будет известно тотал или восстановление.

Тотал предложили сразу, только я отказался потому, что в этом случае я потеряю около 130 т.р. В случае если машинку восстановят, а восстановление абсолютно возможно из-за не значительных повреждений, то у меня останется Джетта, я подам в суд на возмещение утери рыночной цены + моральный ущерб. Даст Бог выплачу остаток по кредиту. Тогда можно будет подумать о новом автомобиле, или все-таки оставить свой. Я к нему уже привык. Новую Джетту до 7 месяцев ждать.

Постараюсь раздеть виновника до нитки. Хотя страховая сказала, что он и так без штанов останется.

Пока собираю все материалы дела.

Поделиться сообщением

Постараюсь раздеть виновника до нитки. Хотя страховая сказала, что он и так без штанов останется.

Пока собираю все материалы дела.

Подумай нужно ли оно тебе ,и так уже ничего не изменить, посмотри на него и так все видно и ясно. То что козел это точно зачем садиться пьяным за руль , дятел тупой. У вас нет такого , у нас было стукнули пассата с работы тоже мужик был поддатый , так у нас есть лазейка что тогда страховая не обязана, выплачивать за него страховку, а идет суд и ему приписывают сколько он будет возмещать эту сумму по этапной в месяц. Все зависит сколько зарабатывает Если он зарабатывает в месяц условно 120$ нам +- он должен возмещать в месяц с этой сумы по 30-50$, и это будет длиться пока он не выплатит всю сумму. Хотя мужик этого не знал и дал денег чтоб сделал его трезвым)))) . Тоже думали его раздеть +- такой же был дядя в возрасте. И то что говорят старший больше опыта хрен там правда.

Поделиться сообщением

Во-вторник должны сделать деффектовку. Тогда и будет известно тотал или восстановление.

В похожей ситуации был недавно. В моем случае оценщик всё сфоткал и записал, но сказал, что они теперь оценку не производят, а выступают как независимые эксперты. Свой отчет они направляют в мою СК (РОСНО-Альянс), а те отсылают все доки в Москву и там уже всё оценивается. Через две недели я просто получил на счет деньги из Москвы.

Совет - Перед осмотром оценщика внимательно изучи из чего состоят поврежденные детали, до мелочей. В моем случае оценщик записал - задний спойлер заменить. Я согласился и подписал отчет. По экзисту заказал задний спойлер. получил только пластмассовую деталь. А надо еще и катафоты-светоотражатели, термозащиту, крышку лючка буксировочного отверстия. А это всё дополнительные деньги, которые в отчет оценщика не вошли.

в этом случае я потеряю около 130 т.р.

Это что уже износ столько составил за пол-года?

я подам в суд на возмещение утери рыночной цены + моральный ущерб

А на кого в суд? На виновника ДТП или СК? У нас тут по разному говорят.

А почему это он останется без штанов? ведь по идее твою сумму ущерба твоя страховая возместит с его страховой? За его счет только восстановление его собственной машины.

А ты этого алкаша не жалей, бей на всю катушку, его теперь прав должны лишить, ему теперь машина ни к чему, пусть продает и деньги тебе отдаст.

Удачи и терпения тебе, Сергей!

Поделиться сообщением

1. Эксперт страховой уже смотрел. Он оценил только поверхностно - по этому и отдали официалам на деффектовку.

2. 130 т.р. - это стоимость страховки + амортизация 10-15%.

3. В суд подают на свою страховую, а она потом разбирается с виновником. Адвокаты говорят, что дело 100 %.

4. Его страховая оплатила моей страховой только 125000 рублей. Остальные деньги за ремонт и т.д. они будут тянуть с виновника...

Поделиться сообщением

Серег сочувствую, но главное что все живы. Правильно что подаешь в суд по утере товарной стоимости автомобиля.

Поделиться сообщением

Сочувствую, обидно наверно ппц, учитывая, что не по своей вине даже! Терпения Вам!

И как бы кощунственно это не звучало, но на 5ой фото после рожи алкаша, там где джета вид сбоку и на переднем плане бардюр - выглядит просто шедеврально, агресивно. Черный цвет ей настолько к лицу. И разбитая фара выглядит классно, не видно, что она побита, без решетки радиатора и номера. Извиняюсь за свои извращенства, Удачи в решении проблем по этому делу.

post-2851-0-66715600-1342197418_thumb.jpg
Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

Вот самое и обидное, что этот уродец лапки сложил, и далее проживает, а ты, пострадавший, бегай, при чем пешком, бабло выбивай, бумажки перелапачивай... Вот законы, б..ть.

А вот заставить бы его самому поучаствовать в ремонте: пошпаклевать, пошкурить, гайки покрутить и т.п.

З.ы. я так понял, что он порешал с синькой, типа, трезвый был, чтоб страховая оплачивала ремонт?!

Серег, терпения и удачи, чтоб поскорее все закончилось.

Поделиться сообщением

Сочувствую Серег! Держись!

Поделиться сообщением

Представляете! Сегодня, когда ехал в город, моей Волге (отцовской, на которой сейчас передвигаюсь) не внимательная женщина на Пассате 3 въехала в зад не успев вовремя затормозить!!!! Снова сегодня 3 часа проторчал в полиции! Это прям наваждение какое-то! Нужно в церковь сходить непременно, где-то видать нагрешил. :krivlyaka:

По моей ласточке пока нет новостей, ОД затягивают процедуру оценки, говорят очереди большие. :zakumar:

Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас