Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 У нас мне назвали что-то 25600 или 26500. Исходя из того что я пожелал иметь мне посоветовали прикупить пульт ДУ с дальностью действия до 1 км. Но цену этого пульта не назвали. А GSM модуль нужен только в том случае если машина находится вне видимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Серега, вот твой бортовик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ну вот! Совсем другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вчера, на конец, установил автономный подогреватель. Сегодня утром +2. Нагрел двигатель до 85 градусов за 30 мин. Очень классная вещь! Вышел, дигатель горячий. Даже не стал работать на повышенных оборотах, когда завёл утром, мягко и без характерных тарахтений. За снять процесс установки полностью не смог, т.к. он происходил во-время того, когда я был на работе. Но некоторые детали всёже проследил. Прбег 22100 км. Полёт нормальный. Ждём настоящей зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А на фига греть при +2 30 минут? там же вроде можно регулировать время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Можно, только я еще не разобрался. Знаю точно, что он отключается автоматически при температуре 85 градусов. Включил при +2 исключительно для самодовольства сесть в прогретый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Привет всем! Уже давно не писал в бортовике! Пробег 26600 км. полёт нормальный. Проблем никаких! Тфу-тьфу-тьфу! Правду говорят, что если ничего плохого не случается, то и писать не о чем)) С обогревателем ваще - сказка! Полным ходом готовлюсь к ТО 30000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поздравляю, Серега! А без подогревателя грустновато Задолбался по утрам стекло скребком драть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо, серег! Подтверждаю, подогреватель в нашем авто - это ооочень полезное вложение денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо, серег! Подтверждаю, подогреватель в нашем авто - это ооочень полезное вложение денег! Серег,приветище!Какие планы по тюненгу на 13 год,чем порадуешь джеттку да и нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах