1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Привет, Юр! Сто лет уже не списывались! Рад видеть тебя на джетта-клубе! Нового, к сожалению, ничего. Стройка сжирает весь мой скромный бюджет))) Живём исключительно на мою зарплату. Хочется и линзы и морду от GLI . Как сам? Как твой заказ на шестёрку продвигается? Когда поздравлять тебя будем? Изменено 25 января 2013 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Привет, Юр! Сто лет уже не списывались! Рад видеть тебя на джетта-клубе! Нового, к сожалению, ничего. Стройка сжирает весь мой скромный бюджет))) Живём исключительно на мою зарплату. Хочется и линзы и морду от GLI . Как сам? Как твой заказ на шестёрку продвигается? Когда поздравлять тебя будем? Поздравлять, ну видимо скоро,наверное к концу февраля.По тихиньку готовлюсь, прикупил рнску новую,сейчас поиском камеры з.х. озадачен,вернее нашел уже.5джеттку продать рука не поднялась,малой теперь на ней рысачит /под моим присмотром/Серег,по лед фарам ничего путного не нарыл еще? Или некогда с ремонтом.Каким бензином кормишь джеттку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 По лед фонарям - там ребята,в соответстующей теме, номерки написали. Только почемуто в экзисте заказать их не возможно, по моему. А ксенон без проблем, только нет блока управления и коннекторов к нему, также схем подключения тоже нет. Думаю скоро появится. Джеттика кормлю исключительно 95 бензином. Для профилактики иногда применяю присадку castrol tbe - это для промывки топливной системы и крыльчатки турбины от сора разного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 По лед фонарям - там ребята,в соответстующей теме, номерки написали. Только почемуто в экзисте заказать их не возможно, по моему. А ксенон без проблем, только нет блока управления и коннекторов к нему, также схем подключения тоже нет. Думаю скоро появится. Джеттика кормлю исключительно 95 бензином. Для профилактики иногда применяю присадку castrol tbe - это для промывки топливной системы и крыльчатки турбины от сора разного. В апреле стартуют продажи джетты гибрида,а на ней лед оптика и ксенон,по идеи должен появиться пакет по ксенона и лед фонарям.У официалов лед фонари и оптика не пробивается,может ждут,а на экзисте-пожалуйста,но ценники не кислые.Короче-ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 В апреле стартуют продажи джетты гибрида,а на ней лед оптика и ксенон,по идеи должен появиться пакет по ксенона и лед фонарям.У официалов лед фонари и оптика не пробивается,может ждут,а на экзисте-пожалуйста,но ценники не кислые.Короче-ждемс А чё ждать приезжайте к нам тут все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо за приглашение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера, наконец, провёл ТО2. Обошлось около 11000 р. вместе с материалами. Посмотрел свечи - нормальный рабочий налёт, признаков износа практически нет. Стоило их менять не знаю. Оставлю на всякий случай в запчастях. Обратил внимание на то, что пластик под днищем весь побит странным образом! Такие дыры, как будто я по бордюрам скакал! Подозреваю, что пластик этого пыльника очень хрупкий и тем более на морозе ламается от малейшего удара. Да, на пятёрке такого небыло! Ладно, не беда, по лету заменю. Пробег 30300 км. полёт нормальный. Перебоев в работе DSG7 и двигателя не наблюдалось (тфу-тьфу-тьфу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Где пропадаешь Серега, не видать тебя на горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да так, всё некогда. Дом, работа, дом... Но в клубе я постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А чем закончилась эпопея с утраченной товарной стоимостью авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах