Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Ну ты даешь.Это было 2 года и 1,5 месяца назад. А вмятину Серега успешно выправил без покраски, там дальше есть об этом.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не писал в бортовике. Наверно по тому,что ничего не устанавливал, ничего не происходило и в общем не о чем писать :-)

Пробег 35500 км. Полёт нормальный (тфу-тьфу-тьфу). Машинка доставляет удовольствие!

По повову предыдущих двух постов - там всё происходило с моей прошлой Джеттой 5. Мне ребята отремонтировали вмятину методом выправления. Получилось идеально.

Поделиться сообщением

Всем привет!

1.09.2013 г. Провёл ТО 3 при пробеге 43900 км. т.к. после поехал в отпуск в Крым (1443 км. в одну сторону). Провёл масляный сервис. Масло поменял на MOTUL. Салонный фильтр заменил самостоятельно. Компьютерная диагностика - ошибок не выявлено. Диагностика аккумулятора - заряд 98% (норм.) Диагностика подвески -Ок. Колодки - износ 50%. Светотехника - Ок.

На данный момент пробег 46876 км. Полёт нормольный (тфу-тьфу-тьфу).

От поездки получил огромное удовольствие! Техника "Нажал на газ и полетел"- просто не заменима на наших дорогах :-) Средний расход АИ95 - 8,0 литра на сотню, с условием 110-150 км/ч и полной загрузке (4 взрослых пасажира и полный багажник вина и коньяка)

К сожалению мой БЖ привратился в тупой отчёт о проведённых ТО. Но оптимизм мне даёт надежду, что не на долго....post-2851-0-32268800-1379091652_thumb.jpgpost-2851-0-68182100-1379091715_thumb.jpgpost-2851-0-65497600-1379091736_thumb.jpgpost-2851-0-03573600-1379091759_thumb.jpg

Изменено пользователем 1979.12serega
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, Серег. Пора уже отшипнуть от кошелька чуток денег и заняться тюннингом)))) :yoyoman:

P.s. Я твоих отчетов давно жду

Поделиться сообщением

Ага. В планах граж и беседка на следущий год. Еще деревья сажать, кустарники... Потом дом основной - большой. Так что деньги есть куда девать :-) сам удивляюсь как в отпуск в этом году два раза ездил! Просто острая нехватка времени и золотого запаса. Нужно спешить жить! Время летит!!!

Поделиться сообщением

Ну чтож, дорогие друзья, на конец продолжаем тюнинг Джеттика! Сегодня были заказаны вот такие би-ксеноновые фарки:post-2851-0-46296200-1381251611.jpeg Обещают приехать через пару недель.

Еще было приобретено рэле от вебасты для того,что бы "бинар" мог включать эл.двигатель обдува салона самостоятельно. На конец недели запланирована установка. По результатам отпишусь. :-)

Пробег 48000 км. Полёт нормальный тьфу-тьфу-тьфу! Гарантия истекает 2 ноября :-(. Всё-таки маловато 2 года....

Поделиться сообщением

Симпатичные глазки )))) у меня тоже 2 ноября гарантия заканчивается, как то грусно(((

Поделиться сообщением

Всё-таки маловато 2 года....

пора брать джетту 7)

Поделиться сообщением

Ну чтож, дорогие друзья, на конец продолжаем тюнинг Джеттика! Сегодня были заказаны вот такие би-ксеноновые фарки:attachicon.gifjetta_mk6_2lens_U_2.jpeg Обещают приехать через пару недель.

Еще было приобретено рэле от вебасты для того,что бы "бинар" мог включать эл.двигатель обдува салона самостоятельно. На конец недели запланирована установка. По результатам отпишусь. :-)

Пробег 48000 км. Полёт нормальный тьфу-тьфу-тьфу! Гарантия истекает 2 ноября :-(. Всё-таки маловато 2 года....

Ну наконец то. :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  А то все про пробег да про пробег... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас