Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Мне через суд вернули 30 т.р. + затраты на адвокатуру. "Согласие" долго отпералось, но в итоге согласилось :-)

Поделиться сообщением

Судился со страховой виновника ДТП???  

Поделиться сообщением

Нет. Судился со своей страховой по КАСКО.

Поделиться сообщением

т.е. получается что страховая оплатила полностью твой ремонт  и + дополнительно выплатила бабло за то, что твоя машина в связи с этим самым ремонтом потеряла в рыночную стоимость???? 

Поделиться сообщением

Ага. Т.к. застрахован на полную его стоимость. А потом эти деньги она взыщет с виновника ДТП.

Поделиться сообщением

Ух, не знал... и не дай бог на практике узнать..., а тебя Серега еще раз поздравляю, что все это закончилось! Удачной эксплуатации! 

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Тебе также удачной эксплуатации!

На данный момент, я в моём автомобиле не разочаравался ни на минуту! Всё ок! (тфу-тьфу-тьфу) :-)

Поделиться сообщением

Добрый день, а если не сложно можете болванку искового скинуть, можно в личку, спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению не могу скинуть, т.к. всем занимались адвокаты и все дела находятся у них.

Поделиться сообщением

Сегодня страховая превела денежку на ремонт двери. Правда всего 6620 р. Думаю, это мало, потому, что официалы мне выставили ценник на 12000 р. Ладно, я уже договорился с местными умельцами, что бы без покраски и шпатлёвки всё исправить за 1300 р. :-D Записался на четверг.

Погода налаживается! Значит, обязательно скоро устроим очередную фотосессию! :wink::P :P

Мне по зиме упёрлись вывернутым колесом в заднюю дверь (не буду показывать пальцем кто :hero: )  прям в ребро жёсткости при езде задним ходом. В итоге появилась вмятина без повреждения ЛКП. по страховке выплатили всего 7020 руб., в то время как официалы объявляли аж 16000 р.

выправили без покарски за 2000 р., но при этом предупреждали, что до конца может не вытянуться. так оно и случилось. рукой проводишь - вроде ровно, а вот если смотришь под разными углами то видно..причём к тому же образовались трещинки, как царапинки небольшие, на лаке...видимо не заполировали(((

Ни в коем случае не разрешай сверлить дырку в двери с обратной стороны (они этим добиваются лучшего результата в вытягивании вмятины), т.к. стружка, которая попадёт во внутрь двери, будет в скором времени ржаветь...ну а потом и дверь.

хотел фотки закинуть, так не знаю как увы(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас