1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне через суд вернули 30 т.р. + затраты на адвокатуру. "Согласие" долго отпералось, но в итоге согласилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Судился со страховой виновника ДТП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Нет. Судился со своей страховой по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 т.е. получается что страховая оплатила полностью твой ремонт и + дополнительно выплатила бабло за то, что твоя машина в связи с этим самым ремонтом потеряла в рыночную стоимость???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ага. Т.к. застрахован на полную его стоимость. А потом эти деньги она взыщет с виновника ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ух, не знал... и не дай бог на практике узнать..., а тебя Серега еще раз поздравляю, что все это закончилось! Удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо большое! Тебе также удачной эксплуатации! На данный момент, я в моём автомобиле не разочаравался ни на минуту! Всё ок! (тфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый день, а если не сложно можете болванку искового скинуть, можно в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 К сожалению не могу скинуть, т.к. всем занимались адвокаты и все дела находятся у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня страховая превела денежку на ремонт двери. Правда всего 6620 р. Думаю, это мало, потому, что официалы мне выставили ценник на 12000 р. Ладно, я уже договорился с местными умельцами, что бы без покраски и шпатлёвки всё исправить за 1300 р. Записался на четверг. Погода налаживается! Значит, обязательно скоро устроим очередную фотосессию! :P Мне по зиме упёрлись вывернутым колесом в заднюю дверь (не буду показывать пальцем кто ) прям в ребро жёсткости при езде задним ходом. В итоге появилась вмятина без повреждения ЛКП. по страховке выплатили всего 7020 руб., в то время как официалы объявляли аж 16000 р. выправили без покарски за 2000 р., но при этом предупреждали, что до конца может не вытянуться. так оно и случилось. рукой проводишь - вроде ровно, а вот если смотришь под разными углами то видно..причём к тому же образовались трещинки, как царапинки небольшие, на лаке...видимо не заполировали((( Ни в коем случае не разрешай сверлить дырку в двери с обратной стороны (они этим добиваются лучшего результата в вытягивании вмятины), т.к. стружка, которая попадёт во внутрь двери, будет в скором времени ржаветь...ну а потом и дверь. хотел фотки закинуть, так не знаю как увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах