NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 2011 год в подписи кагбэ намекает куланс имеет срок давности? Что-то я здесь упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Я думал, что куланц только на ауди бывает. Признаться, я не совсем понимаю, что это такое. На фольксваген только гарантия 2 года и всё по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Я думал, что куланц только на ауди бываетИ на нас снизошла эта... куланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 2011 год в подписи кагбэ намекает на драйве в разделе джетт только несколько случаев видел куланса после 5 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 куланс имеет срок давности был уверен, что 150 000 км и 5 лет - это условия для куланса. Сейчас загуглил и засомневался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 на драйве в разделе джетт только несколько случаев видел куланса после 5 лет! я поэтому и написал, что 5 лет у автора прошло, мне неизвестны вообще были случаи удовлетворение куланса после 5 лет. Видимо я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Видимо я ошибался По началу я тоже думал 5 лет и 150т.км, но более 10 раз встречал информацию на Д2, делали ремонт по куланцу даже если у авто больше возраст или пробег! Все ТО машина должна была проходить ТО у ОД. Я и дальше буду проходить ТО у ОД, не намного дороже получается чем в обычном сервисе. Цены на ремонт у всех ОД разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет! Вот и добрался с очередной записью в БЖ))) Пробег 155000 км. Прекрасным утром завел машинку и друг мотор начал троить! Затем начал мигать значек OPC, потом загорелся чек Поехал к диллеру и получил приговор: на третьем цилиндре компрессия 6 очков вместо 10. Вскрытие показало, что сломана перегородка на поршне между компрессионными кольцами. Цена ремонта 120 т.р. Я полистал интернет и решил купить кованные поршни СТИ. тем более комплект стоил 18150 р. с кольцами, вместо ваговскиких по 16000 за штучку. Когда сравнил поршни - кованные показались на первый взгляд добротнее. Маслосьёмное кольцо 2,5 мм вместо 2 мм. и перегородка между компрессионным и маслосъемным кольцоми на миллиметр толще. Мастер сказал, что встали как родные! Цена ремонта получилась 78000 р. с материалами. На данный момент пробегал 200 км в режиме "обкатка". Мотор работает всё тише с каждым днем. Мне нравится. Посмотрим как в эксплуатации будет.... Через 5000 км, собираюсь заменить масло снова на "Мотюль", т.к. они залили оригинал. Вот так в очередной раз обновил машинку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 еще не плохо для 1.4)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Сориентируй по своему мотору. Чтоб не листать странички. Какой мотор? CAVA или CTH(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах