Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

2011 год в подписи кагбэ намекает

куланс имеет срок давности? Что-то я здесь упустил.

Поделиться сообщением

Я думал, что куланц только на ауди бывает. Признаться, я не совсем понимаю, что это такое. На фольксваген только гарантия 2 года и всё по моему.

Поделиться сообщением

Я думал, что куланц только на ауди бывает
И на  нас снизошла эта... куланс.

Поделиться сообщением

2011 год в подписи кагбэ намекает

на драйве в разделе джетт только несколько случаев видел куланса после 5 лет!

Поделиться сообщением

куланс имеет срок давности

был уверен, что 150 000 км и 5 лет - это условия для куланса. Сейчас загуглил и засомневался :zakumar:

• Like 1

Поделиться сообщением

на драйве в разделе джетт только несколько случаев видел куланса после 5 лет!

я поэтому и написал, что 5 лет у автора прошло, мне неизвестны вообще были случаи удовлетворение куланса после 5 лет. Видимо я ошибался

Поделиться сообщением

Видимо я ошибался

По началу я тоже думал 5 лет и 150т.км, но более 10 раз встречал информацию на Д2, делали ремонт по куланцу даже если у авто больше возраст или пробег! Все ТО машина должна была проходить ТО у ОД.

Я и дальше буду проходить ТО у ОД, не намного дороже получается чем в обычном сервисе. Цены на ремонт у всех ОД разные.

Поделиться сообщением

Всем привет! :child:

Вот и добрался с очередной записью в БЖ)))

Пробег 155000 км. Прекрасным утром завел машинку и друг мотор начал троить! Затем начал мигать значек OPC, потом загорелся чек :planokur:

Поехал к диллеру и получил приговор: на третьем цилиндре компрессия 6 очков вместо 10. Вскрытие показало, что сломана перегородка на поршне между компрессионными кольцами. Цена ремонта 120 т.р. :sos:  Я полистал интернет и решил купить кованные поршни СТИ. тем более комплект стоил 18150 р. с кольцами, вместо ваговскиких по 16000 за штучку. Когда сравнил поршни - кованные показались на первый взгляд добротнее. Маслосьёмное кольцо 2,5 мм вместо 2 мм. и перегородка между компрессионным и маслосъемным кольцоми на миллиметр толще. Мастер сказал, что встали как родные! Цена ремонта получилась 78000 р. с материалами. 

На данный момент пробегал 200 км в режиме "обкатка". Мотор работает всё тише с каждым днем. Мне нравится. Посмотрим как в эксплуатации будет....

Через 5000 км, собираюсь заменить масло снова на "Мотюль", т.к. они залили оригинал.

Вот так в очередной раз обновил машинку!  :xixixi:  

• Like 3

Поделиться сообщением

еще не плохо для 1.4))))

Поделиться сообщением

Сориентируй по своему мотору. Чтоб не листать странички. Какой мотор? CAVA или CTH(а)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас